Risotto bajo en carbohidratos de coliflor con setas

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Risotto bajo en carbohidratos de coliflor con champiñones y bacón.
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins
Ingredientes del risotto keto
 700 grs Coliflor rallada
 3 cuchara Mantequilla tradicional
 1 Cebolla blanca grande picada
 150 grs Queso rallado sin carbohidratos
 20 grs Hojas de espinaca
 1 Ajo picado
 4 pizcas Sal y pimienta
 450 ml Nata grasa
 200 grs Setas variadas o tus setas favoritas
 100 grs Panceta a cuadraditos
Elaboración del risotto keto
1

Si tienes producto congelado como la coliflor rallada o las setas, ponlo al fuego en una sartén bien grande. Remueve bien para que se descongele de manera uniforme. Cuando esté descongelado retíralo.

2

Pon la mantequilla en la sartén y empieza dorando el ajo, la cebolla y los tacos de panceta, seguido del arroz de coliflor y las setas. No dejes de remover.

3

Añade en la misma sartén la nata y las hojas de espinaca. Remueve constantemente para que se integre todo, por 15 minutos, y comprueba que la coliflor tiene la textura deseada.

4

Baja el fuego y añade sal y pimienta al gusto y por último el parmesano, remuévelo para que el queso fundido forme parte de la mezcla y a emplatar.

Trucos y Consejos

 

Ingredientes

Ingredientes del risotto keto
 700 grs Coliflor rallada
 3 cuchara Mantequilla tradicional
 1 Cebolla blanca grande picada
 150 grs Queso rallado sin carbohidratos
 20 grs Hojas de espinaca
 1 Ajo picado
 4 pizcas Sal y pimienta
 450 ml Nata grasa
 200 grs Setas variadas o tus setas favoritas
 100 grs Panceta a cuadraditos

Instrucciones

Elaboración del risotto keto
1

Si tienes producto congelado como la coliflor rallada o las setas, ponlo al fuego en una sartén bien grande. Remueve bien para que se descongele de manera uniforme. Cuando esté descongelado retíralo.

2

Pon la mantequilla en la sartén y empieza dorando el ajo, la cebolla y los tacos de panceta, seguido del arroz de coliflor y las setas. No dejes de remover.

3

Añade en la misma sartén la nata y las hojas de espinaca. Remueve constantemente para que se integre todo, por 15 minutos, y comprueba que la coliflor tiene la textura deseada.

4

Baja el fuego y añade sal y pimienta al gusto y por último el parmesano, remuévelo para que el queso fundido forme parte de la mezcla y a emplatar.

Risotto bajo en carbohidratos de coliflor con setas

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