
Ingredientes del risotto keto
700 grs Coliflor rallada
3 cuchara Mantequilla tradicional
1 Cebolla blanca grande picada
150 grs Queso rallado sin carbohidratos
20 grs Hojas de espinaca
1 Ajo picado
4 pizcas Sal y pimienta
450 ml Nata grasa
200 grs Setas variadas o tus setas favoritas
100 grs Panceta a cuadraditos
Elaboración del risotto keto
1
Si tienes producto congelado como la coliflor rallada o las setas, ponlo al fuego en una sartén bien grande. Remueve bien para que se descongele de manera uniforme. Cuando esté descongelado retíralo.
2
Pon la mantequilla en la sartén y empieza dorando el ajo, la cebolla y los tacos de panceta, seguido del arroz de coliflor y las setas. No dejes de remover.
3
Añade en la misma sartén la nata y las hojas de espinaca. Remueve constantemente para que se integre todo, por 15 minutos, y comprueba que la coliflor tiene la textura deseada.
4
Baja el fuego y añade sal y pimienta al gusto y por último el parmesano, remuévelo para que el queso fundido forme parte de la mezcla y a emplatar.
CategoríaArroces keto, Plato principal
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes del risotto keto
700 grs Coliflor rallada
3 cuchara Mantequilla tradicional
1 Cebolla blanca grande picada
150 grs Queso rallado sin carbohidratos
20 grs Hojas de espinaca
1 Ajo picado
4 pizcas Sal y pimienta
450 ml Nata grasa
200 grs Setas variadas o tus setas favoritas
100 grs Panceta a cuadraditos





