
Ingredientes para el Tartar de Salmón
½ Aguacate
½ taza Lechugas variadas
½ Lata de mejillones al natural
10 grs Cebolla laminada
1 Yema de huevo
1 Lima
1 pizca Semillas variadas
50 grs Salmón descongelado a tacosEste es de La Sirena
1 gota Salsa de soja sin azúcares(Opcional)
1 cuchara Aceite de oliva virgen extra
Elaboración del Tartar
1
En un bol, echa el jugo de la lima y pon una cuchara de salsa de soja. Pruébalo y si deseas, pon unas gotas de estevia.
2
El salmón descongelado debe estar sin espinas, limpio y cortado a cuadraditos.
3
Mezcla el salmón crudo con el líquido. Deja el salmón macerar por 20 minutos
4
Añade el aguacate a tacos, unas semillas y remueve.
5
Si tienes un molde lo suficientemente grande, puedes añadir los mejillones a la mezcla, si no, ponlos como guarnición con las lechugas.
6
Emplata con un molde circular y decora con una yema de huevo.
CategoríaEnsaladas, Plato principal
Trucos y Consejos
Aquí tenemos la ensalada más Keto del mundo mundial 😀
¿Qué ingrediente añadirías o sustituirías para mejorar las macros? Vuestras ideas siempre son bienvenidas.
Ingredientes
Ingredientes para el Tartar de Salmón
½ Aguacate
½ taza Lechugas variadas
½ Lata de mejillones al natural
10 grs Cebolla laminada
1 Yema de huevo
1 Lima
1 pizca Semillas variadas
50 grs Salmón descongelado a tacosEste es de La Sirena
1 gota Salsa de soja sin azúcares(Opcional)
1 cuchara Aceite de oliva virgen extra



