Opciones de impresión:

Receta de Tartar de Salmón con Mejillones

Productos1 PersonaTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total25 mins

Receta de Tartar de Salmón con mejillones

Ingredientes para el Tartar de Salmón
 ½ Aguacate
 ½ taza Lechugas variadas
 ½ Lata de mejillones al natural
 10 grs Cebolla laminada
 1 Yema de huevo
 1 Lima
 1 pizca Semillas variadas
 50 grs Salmón descongelado a tacosEste es de La Sirena
 1 gota Salsa de soja sin azúcares(Opcional)
 1 cuchara Aceite de oliva virgen extra
Elaboración del Tartar
1

En un bol, echa el jugo de la lima y pon una cuchara de salsa de soja. Pruébalo y si deseas, pon unas gotas de estevia.

2

El salmón descongelado debe estar sin espinas, limpio y cortado a cuadraditos.

3

Mezcla el salmón crudo con el líquido. Deja el salmón macerar por 20 minutos

4

Añade el aguacate a tacos, unas semillas y remueve.

5

Si tienes un molde lo suficientemente grande, puedes añadir los mejillones a la mezcla, si no, ponlos como guarnición con las lechugas.

6

Emplata con un molde circular y decora con una yema de huevo.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración