
Ingredientes para los tallarines con guacamole y jamón
1 CalabacínPuedes usar un pepino o ambos mezclados
2 Lonchas de jamón
3 Tomatitos cherry
2 Cucharadas de guacamoleEn este caso usamos BIO de Aldi
2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
1 pizca Parmesano en polvo
1 cuchara Pipas de calabaza
Elaboración de los tallarines con guacamole y jamón
1
Pela el calabacín con un pelador.
2
Con el mismo pelador, saca tiras de calabacín para obtener los tallarines. La parte de las pepitas del interior se deshecha.
3
En un recipiente a parte, añade el guacamole y mezclalo con el aceite y unas gotas de agua. Así rebaja en carbos y sube en grasas buenas.
4
Emplata los tallarines, puedes hacerlo en platos individuales o en una ensalada grande para compartir.
5
Mezcla el guacamole rebajado con los tallarines para que se impregnen todos.
6
Decora con los cherry cortados, las pipas de calabaza y el queso parmesano.
CategoríaEnsaladas, Plato principal
Trucos y Consejos
Y como decimos en recetaketo.es ¡EL SECRETO ESTÁ EN LA SALSA!
Aquí tenemos los típicos tallarines de calabacín Keto en una propuesta muy, muy fresquita.
Ingredientes
Ingredientes para los tallarines con guacamole y jamón
1 CalabacínPuedes usar un pepino o ambos mezclados
2 Lonchas de jamón
3 Tomatitos cherry
2 Cucharadas de guacamoleEn este caso usamos BIO de Aldi
2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
1 pizca Parmesano en polvo
1 cuchara Pipas de calabaza





