Opciones de impresión:

Receta de tallarines con guacamole y jamón

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 mins

Receta de tallarines con guacamole y jamón

Ingredientes para los tallarines con guacamole y jamón
 1 CalabacínPuedes usar un pepino o ambos mezclados
 2 Lonchas de jamón
 3 Tomatitos cherry
 2 Cucharadas de guacamoleEn este caso usamos BIO de Aldi
 2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 1 pizca Parmesano en polvo
 1 cuchara Pipas de calabaza
Elaboración de los tallarines con guacamole y jamón
1

Pela el calabacín con un pelador.

2

Con el mismo pelador, saca tiras de calabacín para obtener los tallarines. La parte de las pepitas del interior se deshecha.

3

En un recipiente a parte, añade el guacamole y mezclalo con el aceite y unas gotas de agua. Así rebaja en carbos y sube en grasas buenas.

4

Emplata los tallarines, puedes hacerlo en platos individuales o en una ensalada grande para compartir.

5

Mezcla el guacamole rebajado con los tallarines para que se impregnen todos.

6

Decora con los cherry cortados, las pipas de calabaza y el queso parmesano.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración