Receta de Gazpacho de Fresa

AutorMarina Miralles
DificultadPrincipiante
ShareTweetSave
Receta de gazpacho de fresas
Tiempo de preparación15 mins
Ingredientes para el gazpacho de fresa (6 personas)
 300 grs Tomate
 ½ Pepino pelado
 ½ Pimiento verde alargado
 300 grs Fresas
 90 ml Vinagre de manzana
 1 taza AguaRebájalo más si quieres
 1 pizca Sal al gusto
 ½ Ajo sin corazón
 1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra
Elaboración del gazpacho de fresa
1

Pela los tomates y trocéalos. Limpia las fresas y trocéalas. Lava y trocea el resto de ingredientes.

2

Añade en un recipiente grande todos los ingredientes picados junto con los líquidos y lícualo bien.

3

Refrigera mínimo por 2h y sirve con hielos y chorro de aceite de oliva virgen extra.

Categoría

Trucos y Consejos

Se trata del gazpacho keto de tomate añadiendo mitad tomate, mitad fresas. Agua bien la mezcla y sirve con hielos para rebajar cantidades y macros. Recuerda que por 100g tenemos:

Tomate: 4g carbos

Fresa: 8g carbos

Pepino: 15g carbos

Pimiento verde: 1,6g carbos

El resultado es fresquísimo y más dulzón gracias a las fresas.

Ingredientes

Ingredientes para el gazpacho de fresa (6 personas)
 300 grs Tomate
 ½ Pepino pelado
 ½ Pimiento verde alargado
 300 grs Fresas
 90 ml Vinagre de manzana
 1 taza AguaRebájalo más si quieres
 1 pizca Sal al gusto
 ½ Ajo sin corazón
 1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

Elaboración del gazpacho de fresa
1

Pela los tomates y trocéalos. Limpia las fresas y trocéalas. Lava y trocea el resto de ingredientes.

2

Añade en un recipiente grande todos los ingredientes picados junto con los líquidos y lícualo bien.

3

Refrigera mínimo por 2h y sirve con hielos y chorro de aceite de oliva virgen extra.

Receta de Gazpacho de Fresa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *