Opciones de impresión:

Receta de Gazpacho de Fresa

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 mins

Receta de gazpacho de fresas

Ingredientes para el gazpacho de fresa (6 personas)
 300 grs Tomate
 ½ Pepino pelado
 ½ Pimiento verde alargado
 300 grs Fresas
 90 ml Vinagre de manzana
 1 taza AguaRebájalo más si quieres
 1 pizca Sal al gusto
 ½ Ajo sin corazón
 1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra
Elaboración del gazpacho de fresa
1

Pela los tomates y trocéalos. Limpia las fresas y trocéalas. Lava y trocea el resto de ingredientes.

2

Añade en un recipiente grande todos los ingredientes picados junto con los líquidos y lícualo bien.

3

Refrigera mínimo por 2h y sirve con hielos y chorro de aceite de oliva virgen extra.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración