
Ingredientes para el gazpacho de fresa (6 personas)
300 grs Tomate
½ Pepino pelado
½ Pimiento verde alargado
300 grs Fresas
90 ml Vinagre de manzana
1 taza AguaRebájalo más si quieres
1 pizca Sal al gusto
½ Ajo sin corazón
1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra
Elaboración del gazpacho de fresa
1
Pela los tomates y trocéalos. Limpia las fresas y trocéalas. Lava y trocea el resto de ingredientes.
2
Añade en un recipiente grande todos los ingredientes picados junto con los líquidos y lícualo bien.
3
Refrigera mínimo por 2h y sirve con hielos y chorro de aceite de oliva virgen extra.
CategoríaCremas
Trucos y Consejos
Se trata del gazpacho keto de tomate añadiendo mitad tomate, mitad fresas. Agua bien la mezcla y sirve con hielos para rebajar cantidades y macros. Recuerda que por 100g tenemos:
Tomate: 4g carbos
Fresa: 8g carbos
Pepino: 15g carbos
Pimiento verde: 1,6g carbos
El resultado es fresquísimo y más dulzón gracias a las fresas.
Ingredientes
Ingredientes para el gazpacho de fresa (6 personas)
300 grs Tomate
½ Pepino pelado
½ Pimiento verde alargado
300 grs Fresas
90 ml Vinagre de manzana
1 taza AguaRebájalo más si quieres
1 pizca Sal al gusto
½ Ajo sin corazón
1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra

