Receta de gazpacho bajo en carbohidratos

AutorCristina Moreno
DificultadPrincipiante
ShareTweetSave
Tiempo de preparación15 mins
Ingredientes para el gazpacho bajo en carbohidratos
 1 Aguacate
 1 Tomate grande
 ½ Pepino
 ½ Pimiento verde
 1 Ajo
 1 Taza de agua
 1 cucharilla Sal al gusto
 1 Chorro de vinagre de manzana
 30 ml Aceite de oliva virgen extra
Elaboración del gazpacho bajo en carbohidratos
1

Lava y pela todos los ingredientes. Al tomate se le quita la piel.

2

Quítale el corazón al ajo para que no se repita.

3

Mete todos los ingredientes pelados en una batidora grande, junto con los líquidos.

4

Bate hasta que quede una crema fina. Regula en agua y sal al gusto.

5

Añade los toppings keto que te apetezcan. Esta vez lo queríamos con más hortalizas, pero para rebajar en carbohidratos puedes echarle simplemente huevo duro troceado y las virutas de jamón serrano.

Categoría

Trucos y Consejos

Teniendo en cuenta que las abundantes hortalizas pueden subir de carbohidratos una receta, proponemos esta receta de gazpacho considerando el mínimo aporte de carbohidratos sin perder el gazpacho tradicional que tanto nos refresca.

Ingredientes

Ingredientes para el gazpacho bajo en carbohidratos
 1 Aguacate
 1 Tomate grande
 ½ Pepino
 ½ Pimiento verde
 1 Ajo
 1 Taza de agua
 1 cucharilla Sal al gusto
 1 Chorro de vinagre de manzana
 30 ml Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

Elaboración del gazpacho bajo en carbohidratos
1

Lava y pela todos los ingredientes. Al tomate se le quita la piel.

2

Quítale el corazón al ajo para que no se repita.

3

Mete todos los ingredientes pelados en una batidora grande, junto con los líquidos.

4

Bate hasta que quede una crema fina. Regula en agua y sal al gusto.

5

Añade los toppings keto que te apetezcan. Esta vez lo queríamos con más hortalizas, pero para rebajar en carbohidratos puedes echarle simplemente huevo duro troceado y las virutas de jamón serrano.

Receta de gazpacho bajo en carbohidratos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *