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Receta de gazpacho bajo en carbohidratos

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 mins

Ingredientes para el gazpacho bajo en carbohidratos
 1 Aguacate
 1 Tomate grande
 ½ Pepino
 ½ Pimiento verde
 1 Ajo
 1 Taza de agua
 1 cucharilla Sal al gusto
 1 Chorro de vinagre de manzana
 30 ml Aceite de oliva virgen extra
Elaboración del gazpacho bajo en carbohidratos
1

Lava y pela todos los ingredientes. Al tomate se le quita la piel.

2

Quítale el corazón al ajo para que no se repita.

3

Mete todos los ingredientes pelados en una batidora grande, junto con los líquidos.

4

Bate hasta que quede una crema fina. Regula en agua y sal al gusto.

5

Añade los toppings keto que te apetezcan. Esta vez lo queríamos con más hortalizas, pero para rebajar en carbohidratos puedes echarle simplemente huevo duro troceado y las virutas de jamón serrano.

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