Receta de Galletas Keto de cacao y chips

AutorCristina Moreno
DificultadPrincipiante
ShareTweetSave
Receta de galletas de cacao con chips
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins
Ingredientes para las Galletas Keto de Cacao con Chips
 ½ taza Mantequilla tradicional
 1 cucharilla Estevia (al gusto)Así matas el amargor
 1 Huevo gordo
 350 grs Harina de almendras
 1 cuchara Cacao en polvo puro
 50 grs Psyllium en polvo
 1 pizca Sal del Himalaya
 1 Puñado Chips de chocolateYo lo hice machacando 4 onzas de chocolate 90%
Elaboración de las Galletas Keto de Cacao y Chips de Chocolate
1

Coge un bol grande apto para microondas y derrite la mantequilla en tandas de 30 segundos hasta que se deshaga.

2

Ve precalentando el horno a 180º. Saca la bandeja de hornear.

3

Bate la mantequilla con el huevo y la estevia. Añade el resto de ingredientes secos (excepto las chips de cacao).

4

Mezcla hasta que tengas una masa homogénea.

5

Coge un papel vegetal para horno, del tamaño de tu bandeja. Prepara bolitas bien repartidas por toda la bandeja y cháfalas contra el mismo papel o entre tus manos.

6

Clava las chips de chocolate por la superficie de las galletas.

7

Hornea por 15 minutos y deja enfriar antes de servir.

Trucos y Consejos

Si te gustan las galletas crujientes, aplástalas más para que queden más planas, así se secan más. Hornéalas por 20 minutos.

Ingredientes

Ingredientes para las Galletas Keto de Cacao con Chips
 ½ taza Mantequilla tradicional
 1 cucharilla Estevia (al gusto)Así matas el amargor
 1 Huevo gordo
 350 grs Harina de almendras
 1 cuchara Cacao en polvo puro
 50 grs Psyllium en polvo
 1 pizca Sal del Himalaya
 1 Puñado Chips de chocolateYo lo hice machacando 4 onzas de chocolate 90%

Instrucciones

Elaboración de las Galletas Keto de Cacao y Chips de Chocolate
1

Coge un bol grande apto para microondas y derrite la mantequilla en tandas de 30 segundos hasta que se deshaga.

2

Ve precalentando el horno a 180º. Saca la bandeja de hornear.

3

Bate la mantequilla con el huevo y la estevia. Añade el resto de ingredientes secos (excepto las chips de cacao).

4

Mezcla hasta que tengas una masa homogénea.

5

Coge un papel vegetal para horno, del tamaño de tu bandeja. Prepara bolitas bien repartidas por toda la bandeja y cháfalas contra el mismo papel o entre tus manos.

6

Clava las chips de chocolate por la superficie de las galletas.

7

Hornea por 15 minutos y deja enfriar antes de servir.

Notes

Receta de Galletas Keto de cacao y chips

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *