Coge un bol grande apto para microondas y derrite la mantequilla en tandas de 30 segundos hasta que se deshaga.
Ve precalentando el horno a 180º. Saca la bandeja de hornear.
Bate la mantequilla con el huevo y la estevia. Añade el resto de ingredientes secos (excepto las chips de cacao).
Mezcla hasta que tengas una masa homogénea.
Coge un papel vegetal para horno, del tamaño de tu bandeja. Prepara bolitas bien repartidas por toda la bandeja y cháfalas contra el mismo papel o entre tus manos.
Clava las chips de chocolate por la superficie de las galletas.
Hornea por 15 minutos y deja enfriar antes de servir.
Trucos y Consejos
Si te gustan las galletas crujientes, aplástalas más para que queden más planas, así se secan más. Hornéalas por 20 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Coge un bol grande apto para microondas y derrite la mantequilla en tandas de 30 segundos hasta que se deshaga.
Ve precalentando el horno a 180º. Saca la bandeja de hornear.
Bate la mantequilla con el huevo y la estevia. Añade el resto de ingredientes secos (excepto las chips de cacao).
Mezcla hasta que tengas una masa homogénea.
Coge un papel vegetal para horno, del tamaño de tu bandeja. Prepara bolitas bien repartidas por toda la bandeja y cháfalas contra el mismo papel o entre tus manos.
Clava las chips de chocolate por la superficie de las galletas.
Hornea por 15 minutos y deja enfriar antes de servir.