Opciones de impresión:

Receta de Galletas Keto de cacao y chips

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins

Receta de galletas de cacao con chips

Ingredientes para las Galletas Keto de Cacao con Chips
 ½ taza Mantequilla tradicional
 1 cucharilla Estevia (al gusto)Así matas el amargor
 1 Huevo gordo
 350 grs Harina de almendras
 1 cuchara Cacao en polvo puro
 50 grs Psyllium en polvo
 1 pizca Sal del Himalaya
 1 Puñado Chips de chocolateYo lo hice machacando 4 onzas de chocolate 90%
Elaboración de las Galletas Keto de Cacao y Chips de Chocolate
1

Coge un bol grande apto para microondas y derrite la mantequilla en tandas de 30 segundos hasta que se deshaga.

2

Ve precalentando el horno a 180º. Saca la bandeja de hornear.

3

Bate la mantequilla con el huevo y la estevia. Añade el resto de ingredientes secos (excepto las chips de cacao).

4

Mezcla hasta que tengas una masa homogénea.

5

Coge un papel vegetal para horno, del tamaño de tu bandeja. Prepara bolitas bien repartidas por toda la bandeja y cháfalas contra el mismo papel o entre tus manos.

6

Clava las chips de chocolate por la superficie de las galletas.

7

Hornea por 15 minutos y deja enfriar antes de servir.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración