Receta de Champiñones rellenos de Queso fundido

AutorCristina Moreno
DificultadPrincipiante
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Receta de Champiñones rellenos de queso
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Ingredientes para los Champiñones rellenos de Queso fundido
 1 Paquete de champiñones gigantes
 3 Ajos bien picados
 1 Rama de perejil picado
 100 grs Queso graso para fundir
Elaboración para los Champiñones rellenos de Queso fundido
1

Lava bien los champiñones y deshecha la parte con tierra.

2

Con cuidado, quita los rabos a los champiñones.

3

Pica los rabos de los champiñones. Coge una sartén grande, pon aceite de oliva y pon a dorar el ajo picado con los rabos picados. Retíralo cuando esté.

4

Ve mezclando el salteado con el queso, si el queso es graso o está rallado te será fácil. Si el queso es sólido, pásalo por una ralladora o trocéalo.

5

Limpia la sartén y vuelve a poner aceite. Empieza planchando los champiñones por la parte plana para que al darles la vuelta la cavidad te quede al descubierto.

6

Rellena la cavidad con la mezcla de queso y salteado.

7

Emplata y decora con perejil.

Trucos y Consejos

Otra receta ideal para el picoteo para compartir. Esta receta triunfa porque gusta a keto, no keto, vegetariano o carnívoro. ¡No vas a fallar!

Utiliza el queso sin carbohidratos que tengas en la nevera, puede ser Provolone, Camembert, Brie, Gouda, etc. De manera que se mantenga elástico o blando aún cuando baje a temperatura ambiente.

Ingredientes

Ingredientes para los Champiñones rellenos de Queso fundido
 1 Paquete de champiñones gigantes
 3 Ajos bien picados
 1 Rama de perejil picado
 100 grs Queso graso para fundir

Instrucciones

Elaboración para los Champiñones rellenos de Queso fundido
1

Lava bien los champiñones y deshecha la parte con tierra.

2

Con cuidado, quita los rabos a los champiñones.

3

Pica los rabos de los champiñones. Coge una sartén grande, pon aceite de oliva y pon a dorar el ajo picado con los rabos picados. Retíralo cuando esté.

4

Ve mezclando el salteado con el queso, si el queso es graso o está rallado te será fácil. Si el queso es sólido, pásalo por una ralladora o trocéalo.

5

Limpia la sartén y vuelve a poner aceite. Empieza planchando los champiñones por la parte plana para que al darles la vuelta la cavidad te quede al descubierto.

6

Rellena la cavidad con la mezcla de queso y salteado.

7

Emplata y decora con perejil.

Receta de Champiñones rellenos de Queso fundido

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