Opciones de impresión:

Receta de Champiñones rellenos de Queso fundido

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

Receta de Champiñones rellenos de queso

Ingredientes para los Champiñones rellenos de Queso fundido
 1 Paquete de champiñones gigantes
 3 Ajos bien picados
 1 Rama de perejil picado
 100 grs Queso graso para fundir
Elaboración para los Champiñones rellenos de Queso fundido
1

Lava bien los champiñones y deshecha la parte con tierra.

2

Con cuidado, quita los rabos a los champiñones.

3

Pica los rabos de los champiñones. Coge una sartén grande, pon aceite de oliva y pon a dorar el ajo picado con los rabos picados. Retíralo cuando esté.

4

Ve mezclando el salteado con el queso, si el queso es graso o está rallado te será fácil. Si el queso es sólido, pásalo por una ralladora o trocéalo.

5

Limpia la sartén y vuelve a poner aceite. Empieza planchando los champiñones por la parte plana para que al darles la vuelta la cavidad te quede al descubierto.

6

Rellena la cavidad con la mezcla de queso y salteado.

7

Emplata y decora con perejil.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración