Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Ingredientes para los Champiñones rellenos de Queso fundido
1 Paquete de champiñones gigantes
3 Ajos bien picados
1 Rama de perejil picado
100 grs Queso graso para fundir
Elaboración para los Champiñones rellenos de Queso fundido
1Lava bien los champiñones y deshecha la parte con tierra.
2Con cuidado, quita los rabos a los champiñones.
3Pica los rabos de los champiñones. Coge una sartén grande, pon aceite de oliva y pon a dorar el ajo picado con los rabos picados. Retíralo cuando esté.
4Ve mezclando el salteado con el queso, si el queso es graso o está rallado te será fácil. Si el queso es sólido, pásalo por una ralladora o trocéalo.
5Limpia la sartén y vuelve a poner aceite. Empieza planchando los champiñones por la parte plana para que al darles la vuelta la cavidad te quede al descubierto.
6Rellena la cavidad con la mezcla de queso y salteado.
7Emplata y decora con perejil.
Trucos y Consejos
Otra receta ideal para el picoteo para compartir. Esta receta triunfa porque gusta a keto, no keto, vegetariano o carnívoro. ¡No vas a fallar!
Utiliza el queso sin carbohidratos que tengas en la nevera, puede ser Provolone, Camembert, Brie, Gouda, etc. De manera que se mantenga elástico o blando aún cuando baje a temperatura ambiente.
Ingredientes
Ingredientes para los Champiñones rellenos de Queso fundido
1 Paquete de champiñones gigantes
3 Ajos bien picados
1 Rama de perejil picado
100 grs Queso graso para fundir
Instrucciones
Elaboración para los Champiñones rellenos de Queso fundido
1Lava bien los champiñones y deshecha la parte con tierra.
2Con cuidado, quita los rabos a los champiñones.
3Pica los rabos de los champiñones. Coge una sartén grande, pon aceite de oliva y pon a dorar el ajo picado con los rabos picados. Retíralo cuando esté.
4Ve mezclando el salteado con el queso, si el queso es graso o está rallado te será fácil. Si el queso es sólido, pásalo por una ralladora o trocéalo.
5Limpia la sartén y vuelve a poner aceite. Empieza planchando los champiñones por la parte plana para que al darles la vuelta la cavidad te quede al descubierto.
6Rellena la cavidad con la mezcla de queso y salteado.
7Emplata y decora con perejil.
Receta de Champiñones rellenos de Queso fundido