Puré de coliflor con salmón

AutorCristina Moreno
DificultadPrincipiante
ShareTweetSave
Receta de puré con salmón
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Ingredientes para el Puré de coliflor con salmón
Ingredientes para el puré de coliflor
 400 grs Coliflor
 100 grs Mantequilla
 1 pizca Sal y pimienta
Ingredientes para el salmón
 1 Preparado de tataki de salmón de La Sirena (Opcional)Puedes poner huevo a la plancha o chorizo, o tocino, etc. Tienes mil opciones.
Elaboración del puré keto de coliflor
1

Pon la coliflor a hervir por 20 minutos.

2

Escurre bien la coliflor y mientras esté caliente añade la mantequilla para que se deshaga. Añade la sal y pimienta al gusto.

3

Pasa la batidora hasta que quede un puré uniforme.

4

Pon por encima los toppings keto que más te gusten. En esta receta hemos puesto un preparado de salmón crudo, pero acompaña maravillosamente con chorizo o tocino.

Categoría

Trucos y Consejos

Este puré de coliflor es un perfecto acompañante para platos de carne o pescado.

Descubre las propiedades de este Puré de colifor

Ni se te ocurra tener miedo de consumir mantequilla. Partimos de que la alimentación keto es obligatoriamente alta en grasas para tener aporte de energía. Por otro lado, la mantequilla tradicional es rica en vitaminas A, D, E, B12 y K2.

Al ser un alimento rico en grasas saturadas, la mantequilla ha sido acusada de aumentar el riesgo de enfermedades del corazón. Sin embargo, los estudios indican que es justo lo contrario y que las grasas saturadas no son dañinas.

La coliflor, como aporte, es una genial fuente de fibra muy baja en carbohidratos y calorías. Además contiene vitamina C y varias vitaminas del grupo B (tiamina, riboflavina y B6). La coliflor contiene altas cantidades de minerales esenciales como fósforo y potasio. Importante para ayudar al cuerpo a reponerse tras un esfuerzo físico.

La combinación de los ingredientes de este puré, en definitiva, son un gran aporte nutricional para nuestros cuerpos.

No se trata de comer, se trata de nutrirse.

Ingredientes

Ingredientes para el Puré de coliflor con salmón
Ingredientes para el puré de coliflor
 400 grs Coliflor
 100 grs Mantequilla
 1 pizca Sal y pimienta
Ingredientes para el salmón
 1 Preparado de tataki de salmón de La Sirena (Opcional)Puedes poner huevo a la plancha o chorizo, o tocino, etc. Tienes mil opciones.

Instrucciones

Elaboración del puré keto de coliflor
1

Pon la coliflor a hervir por 20 minutos.

2

Escurre bien la coliflor y mientras esté caliente añade la mantequilla para que se deshaga. Añade la sal y pimienta al gusto.

3

Pasa la batidora hasta que quede un puré uniforme.

4

Pon por encima los toppings keto que más te gusten. En esta receta hemos puesto un preparado de salmón crudo, pero acompaña maravillosamente con chorizo o tocino.

Puré de coliflor con salmón

2 Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *