Opciones de impresión:

Puré de coliflor con salmón

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

Receta de puré con salmón

Ingredientes para el Puré de coliflor con salmón
Ingredientes para el puré de coliflor
 400 grs Coliflor
 100 grs Mantequilla
 1 pizca Sal y pimienta
Ingredientes para el salmón
 1 Preparado de tataki de salmón de La Sirena (Opcional)Puedes poner huevo a la plancha o chorizo, o tocino, etc. Tienes mil opciones.
Elaboración del puré keto de coliflor
1

Pon la coliflor a hervir por 20 minutos.

2

Escurre bien la coliflor y mientras esté caliente añade la mantequilla para que se deshaga. Añade la sal y pimienta al gusto.

3

Pasa la batidora hasta que quede un puré uniforme.

4

Pon por encima los toppings keto que más te gusten. En esta receta hemos puesto un preparado de salmón crudo, pero acompaña maravillosamente con chorizo o tocino.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración