
Pon la coliflor a hervir por 20 minutos.
Escurre bien la coliflor y mientras esté caliente añade la mantequilla para que se deshaga. Añade la sal y pimienta al gusto.
Pasa la batidora hasta que quede un puré uniforme.
Pon por encima los toppings keto que más te gusten. En esta receta hemos puesto un preparado de salmón crudo, pero acompaña maravillosamente con chorizo o tocino.
Trucos y Consejos
Este puré de coliflor es un perfecto acompañante para platos de carne o pescado.
Descubre las propiedades de este Puré de colifor
Ni se te ocurra tener miedo de consumir mantequilla. Partimos de que la alimentación keto es obligatoriamente alta en grasas para tener aporte de energía. Por otro lado, la mantequilla tradicional es rica en vitaminas A, D, E, B12 y K2.
Al ser un alimento rico en grasas saturadas, la mantequilla ha sido acusada de aumentar el riesgo de enfermedades del corazón. Sin embargo, los estudios indican que es justo lo contrario y que las grasas saturadas no son dañinas.
La coliflor, como aporte, es una genial fuente de fibra muy baja en carbohidratos y calorías. Además contiene vitamina C y varias vitaminas del grupo B (tiamina, riboflavina y B6). La coliflor contiene altas cantidades de minerales esenciales como fósforo y potasio. Importante para ayudar al cuerpo a reponerse tras un esfuerzo físico.
La combinación de los ingredientes de este puré, en definitiva, son un gran aporte nutricional para nuestros cuerpos.
No se trata de comer, se trata de nutrirse.






Estoy emocionada con ese tipo de comida quiero probarlo
Hola Ana María, te has animado ya? 🙂 Un saludo!