Pollo mechado mexicano

AutorMarina Miralles
DificultadPrincipiante
ShareTweetSave
Pollo mechado mexicano
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins
Ingredientes del pollo picante mechado
 500 grs Restos de pollo ya cocinado
 400 ml Tomate triturado al natural
 2 cuchara Jalapeños picados
 50 grs Pimientos cortados a cuadraditos
 50 grs Cebolla picada
 1 cucharilla Salsa picante tipo Valentina
Preparación del pollito mexicano
1

Agarra el pollo y con la ayuda de un tenedor o con las manos, separa las vetas de carne hasta que quede bien fino.

2

Pon a freír los pimientos picados y la cebolla picada.

3

Añade el pollo mechado.

4

Añade la salsa de tomate cruda triturada y mezcla bien. Ponle sal, pimienta y salsa picante al gusto.

5

Añade los jalapeños troceados y remueve.

Categoría

Trucos y Consejos

Este plato es ideal para reutilizar el pollo sobrante de otras comidas.

Ingredientes

Ingredientes del pollo picante mechado
 500 grs Restos de pollo ya cocinado
 400 ml Tomate triturado al natural
 2 cuchara Jalapeños picados
 50 grs Pimientos cortados a cuadraditos
 50 grs Cebolla picada
 1 cucharilla Salsa picante tipo Valentina

Instrucciones

Preparación del pollito mexicano
1

Agarra el pollo y con la ayuda de un tenedor o con las manos, separa las vetas de carne hasta que quede bien fino.

2

Pon a freír los pimientos picados y la cebolla picada.

3

Añade el pollo mechado.

4

Añade la salsa de tomate cruda triturada y mezcla bien. Ponle sal, pimienta y salsa picante al gusto.

5

Añade los jalapeños troceados y remueve.

Pollo mechado mexicano

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *