
Ingredientes del pollo picante mechado
500 grs Restos de pollo ya cocinado
400 ml Tomate triturado al natural
2 cuchara Jalapeños picados
50 grs Pimientos cortados a cuadraditos
50 grs Cebolla picada
1 cucharilla Salsa picante tipo Valentina
Preparación del pollito mexicano
1
Agarra el pollo y con la ayuda de un tenedor o con las manos, separa las vetas de carne hasta que quede bien fino.
2
Pon a freír los pimientos picados y la cebolla picada.
3
Añade el pollo mechado.
4
Añade la salsa de tomate cruda triturada y mezcla bien. Ponle sal, pimienta y salsa picante al gusto.
5
Añade los jalapeños troceados y remueve.
CategoríaPlato principal
Trucos y Consejos
Este plato es ideal para reutilizar el pollo sobrante de otras comidas.
Ingredientes
Ingredientes del pollo picante mechado
500 grs Restos de pollo ya cocinado
400 ml Tomate triturado al natural
2 cuchara Jalapeños picados
50 grs Pimientos cortados a cuadraditos
50 grs Cebolla picada
1 cucharilla Salsa picante tipo Valentina