Fríe los contramuslos vuelta y vuelta para sellar la piel.
Pon a hervir el caldo en la cazuela.
Añade los contramuslos y procura que queden planos y cubiertos de caldo. Pon las rodajas de limón por encima del pollo y añade el romero.
Hervir 20 minutos con tapa y 10 minutos sin tapa para que evapore un poco el líquido y quede más sabroso.
Trucos y Consejos
Es absolutamente brutal cómo emulsionan las grasas con el caldo y el limón en esta receta. Queda un caldo denso y lleno de sabor con el que necesitarás una cuchara para acabártelo.
Es una receta sencilla con ingredientes asequibles que da un resultado más que notable. Muy recomendable para el día a día.
Ingredientes
Instrucciones
Fríe los contramuslos vuelta y vuelta para sellar la piel.
Pon a hervir el caldo en la cazuela.
Añade los contramuslos y procura que queden planos y cubiertos de caldo. Pon las rodajas de limón por encima del pollo y añade el romero.
Hervir 20 minutos con tapa y 10 minutos sin tapa para que evapore un poco el líquido y quede más sabroso.