
4 Contramuslos de pollo
1 Rama de romero
1 Limón a rodajas
500 ml Caldo de carne o huesos
Elaboración del pollo a la cazuela
1
Fríe los contramuslos vuelta y vuelta para sellar la piel.
2
Pon a hervir el caldo en la cazuela.
3
Añade los contramuslos y procura que queden planos y cubiertos de caldo. Pon las rodajas de limón por encima del pollo y añade el romero.
4
Hervir 20 minutos con tapa y 10 minutos sin tapa para que evapore un poco el líquido y quede más sabroso.
CategoríaPlato principal
Trucos y Consejos
Es absolutamente brutal cómo emulsionan las grasas con el caldo y el limón en esta receta. Queda un caldo denso y lleno de sabor con el que necesitarás una cuchara para acabártelo.
Es una receta sencilla con ingredientes asequibles que da un resultado más que notable. Muy recomendable para el día a día.
Ingredientes
4 Contramuslos de pollo
1 Rama de romero
1 Limón a rodajas
500 ml Caldo de carne o huesos




