
Ingredientes de las Pizzetas de coliflor
200 grs Arroz de coliflor
15 grs Lino molido
1 Huevo
30 grs Queso parmesano
1 pizca Sal y orégano al gusto
Preparado de las Pizzetas de coliflor
1
Cocinar la coliflor rallada en el microondas por 3 minutos. Sacar, remover y meter nuevamente por 3 minutos más. Apriétala para desechar el agua. Deja enfriar.
2
Batir el huevo, añadir el queso, el lino, el cebollino, la sal y la pimienta. Añade la coliflor a la mezcla. Remueve bien hasta que quede una mezcla homogénea.
3
Pon aceite en la sartén. Añade una cucharada grande de la mezcla y aplástala un poco para darle forma de tortita o pizzeta. Cuando endurezca dale la vuelta. Que queden doradas por las dos caras. Haz las pizzetas hasta que se acabe la masa.
4
Decorar las pizzetas con ingredientes keto, por ejemplo cebolleta con jamón y rúcula o salmón con pepino en rodajas.
CategoríaPicoteo y canapés, Pizza
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes de las Pizzetas de coliflor
200 grs Arroz de coliflor
15 grs Lino molido
1 Huevo
30 grs Queso parmesano
1 pizca Sal y orégano al gusto


