Opciones de impresión:

Pizzetas de coliflor

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

Receta de pizzetas de coliflor

Ingredientes de las Pizzetas de coliflor
 200 grs Arroz de coliflor
 15 grs Lino molido
 1 Huevo
 30 grs Queso parmesano
 1 pizca Sal y orégano al gusto
Preparado de las Pizzetas de coliflor
1

Cocinar la coliflor rallada en el microondas por 3 minutos. Sacar, remover y meter nuevamente por 3 minutos más. Apriétala para desechar el agua. Deja enfriar.

2

Batir el huevo, añadir el queso, el lino, el cebollino, la sal y la pimienta. Añade la coliflor a la mezcla. Remueve bien hasta que quede una mezcla homogénea.

3

Pon aceite en la sartén. Añade una cucharada grande de la mezcla y aplástala un poco para darle forma de tortita o pizzeta. Cuando endurezca dale la vuelta. Que queden doradas por las dos caras. Haz las pizzetas hasta que se acabe la masa.

4

Decorar las pizzetas con ingredientes keto, por ejemplo cebolleta con jamón y rúcula o salmón con pepino en rodajas.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración