Limpiar bien el pollo de huesos, cortar en trozos y meter en la batidora para triturar. Incluir los huevos y el aceite y volver a batir.
Mezclar bien los ingredientes secos en un bol a parte. Incluir en la mezcla húmeda e integrar bien.
Tener el horno precalentado a 180º. Poner papel de hornear en la placa del horno y extender la masa por la bandeja con la forma deseada. Introducir la bandeja en el horno a temperatura durante 20 minutos.
Comprobar que la masa está endurecida y retirar. Se puede usar una pala de cocina para ver que se despega con consistencia.
¡Añadir tus ingredientes keto favoritos! En la fotografía tenemos una base de tomate crudo triturado con orégano, cuatro quesos rallado, rodajas de tomate, olivas, anchoas y hojas de albahaca. Hornear de nuevo por 5-10 minutos.
¡Disfrutar!
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar bien el pollo de huesos, cortar en trozos y meter en la batidora para triturar. Incluir los huevos y el aceite y volver a batir.
Mezclar bien los ingredientes secos en un bol a parte. Incluir en la mezcla húmeda e integrar bien.
Tener el horno precalentado a 180º. Poner papel de hornear en la placa del horno y extender la masa por la bandeja con la forma deseada. Introducir la bandeja en el horno a temperatura durante 20 minutos.
Comprobar que la masa está endurecida y retirar. Se puede usar una pala de cocina para ver que se despega con consistencia.
¡Añadir tus ingredientes keto favoritos! En la fotografía tenemos una base de tomate crudo triturado con orégano, cuatro quesos rallado, rodajas de tomate, olivas, anchoas y hojas de albahaca. Hornear de nuevo por 5-10 minutos.
¡Disfrutar!