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Pizza keto con base de pollo

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins

Pizza keto con base pollo

Ingredientes
 300 grs Pollo cocidoRecicla sobras de pollo
 2 Huevos
 50 grs Harina de semillas o o almendra
 2 cucharilla Sal Rosa del Himalaya
 1 pizca Ajo en polvo
 5 mg Aceite de oliva virgen extra
Elaboración de la pizza keto
1

Limpiar bien el pollo de huesos, cortar en trozos y meter en la batidora para triturar. Incluir los huevos y el aceite y volver a batir.

2

Mezclar bien los ingredientes secos en un bol a parte. Incluir en la mezcla húmeda e integrar bien.

3

Tener el horno precalentado a 180º. Poner papel de hornear en la placa del horno y extender la masa por la bandeja con la forma deseada. Introducir la bandeja en el horno a temperatura durante 20 minutos.

4

Comprobar que la masa está endurecida y retirar. Se puede usar una pala de cocina para ver que se despega con consistencia.

5

¡Añadir tus ingredientes keto favoritos! En la fotografía tenemos una base de tomate crudo triturado con orégano, cuatro quesos rallado, rodajas de tomate, olivas, anchoas y hojas de albahaca. Hornear de nuevo por 5-10 minutos.

6

¡Disfrutar!

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