Makis keto de ensaladilla

ShareTweetSave
Receta de Makis keto de ensaladilla
Ingredientes de los Makis keto de ensaladilla
 1 Pimiento verde morrón
 3 Huevos duros
 2 cuchara Queso crema
 1 Trozo de cebolla de ensalada
 1 Lata de sardinas o atún
Elaboración de los Makis keto de ensaladilla
1

En un recipiente hondo, ralla los huevos con la ayuda de un rallador fino.

2

Añade la cebolla picada y la lata de pescado en conserva. Remueve y añade el queso crema y vuelve a remover.

3

Ten en cuenta que la ensaladilla esté a temperatura refrigerada para la hora de comer, si no espérate para el siguiente paso.

4

Quítale la cabeza al pimiento, límpialo de pepitas y rellénalo con la ensaladilla, con cuidado de que llegue hasta el fondo.

5

Córtalo en rodajas y emplátalo.

Trucos y Consejos

 

Ingredientes

Ingredientes de los Makis keto de ensaladilla
 1 Pimiento verde morrón
 3 Huevos duros
 2 cuchara Queso crema
 1 Trozo de cebolla de ensalada
 1 Lata de sardinas o atún

Instrucciones

Elaboración de los Makis keto de ensaladilla
1

En un recipiente hondo, ralla los huevos con la ayuda de un rallador fino.

2

Añade la cebolla picada y la lata de pescado en conserva. Remueve y añade el queso crema y vuelve a remover.

3

Ten en cuenta que la ensaladilla esté a temperatura refrigerada para la hora de comer, si no espérate para el siguiente paso.

4

Quítale la cabeza al pimiento, límpialo de pepitas y rellénalo con la ensaladilla, con cuidado de que llegue hasta el fondo.

5

Córtalo en rodajas y emplátalo.

Makis keto de ensaladilla

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *