
Ingredientes de los Makis keto de ensaladilla
1 Pimiento verde morrón
3 Huevos duros
2 cuchara Queso crema
1 Trozo de cebolla de ensalada
1 Lata de sardinas o atún
Elaboración de los Makis keto de ensaladilla
1
En un recipiente hondo, ralla los huevos con la ayuda de un rallador fino.
2
Añade la cebolla picada y la lata de pescado en conserva. Remueve y añade el queso crema y vuelve a remover.
3
Ten en cuenta que la ensaladilla esté a temperatura refrigerada para la hora de comer, si no espérate para el siguiente paso.
4
Quítale la cabeza al pimiento, límpialo de pepitas y rellénalo con la ensaladilla, con cuidado de que llegue hasta el fondo.
5
Córtalo en rodajas y emplátalo.
CategoríaEnsaladilla, Picoteo y canapés
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes de los Makis keto de ensaladilla
1 Pimiento verde morrón
3 Huevos duros
2 cuchara Queso crema
1 Trozo de cebolla de ensalada
1 Lata de sardinas o atún


