
Ingredientes
400 grs Coles de Bruselas
50 ml Nata 40%mg
100 grs Roquefort
100 grs Queso rallado
1 pizca Sal Rosa del Himalaya
1 pizca Pimienta negra molida
2 cuchara Mantequilla tradicional
Preparación
1
Limpiar las coles de Bruselas.
2
Poner una sartén a fuego medio y añadir la mantequilla. Cuando se haya deshecho, añadir las coles bien escurridas y remover. Si se pone la tapa a la sartén se cuecen antes.
3
Salpimentar. Cuando las coles estén doradas y al dente, añadir la nata y seguidamente el roquefort.
4
Remover hasta que las coles queden envueltas de una crema líquida de queso y servir. Decorar con el queso rallado.
CategoríaPlato principal
Trucos y Consejos
Prepara la guarnición de coles de Bruselas como plato principal o como guarniciones para platos de carne y pescado.
Si quieres hacer un paso más, gratina las coles junto con la crema de queso. Con queso rallado para gratinar para que quede una capa bien crujiente por encima.
Ingredientes
Ingredientes
400 grs Coles de Bruselas
50 ml Nata 40%mg
100 grs Roquefort
100 grs Queso rallado
1 pizca Sal Rosa del Himalaya
1 pizca Pimienta negra molida
2 cuchara Mantequilla tradicional