
Limpiar las coles de Bruselas.
Poner una sartén a fuego medio y añadir la mantequilla. Cuando se haya deshecho, añadir las coles bien escurridas y remover. Si se pone la tapa a la sartén se cuecen antes.
Salpimentar. Cuando las coles estén doradas y al dente, añadir la nata y seguidamente el roquefort.
Remover hasta que las coles queden envueltas de una crema líquida de queso y servir. Decorar con el queso rallado.
Trucos y Consejos
Prepara la guarnición de coles de Bruselas como plato principal o como guarniciones para platos de carne y pescado.
Si quieres hacer un paso más, gratina las coles junto con la crema de queso. Con queso rallado para gratinar para que quede una capa bien crujiente por encima.
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar las coles de Bruselas.
Poner una sartén a fuego medio y añadir la mantequilla. Cuando se haya deshecho, añadir las coles bien escurridas y remover. Si se pone la tapa a la sartén se cuecen antes.
Salpimentar. Cuando las coles estén doradas y al dente, añadir la nata y seguidamente el roquefort.
Remover hasta que las coles queden envueltas de una crema líquida de queso y servir. Decorar con el queso rallado.