Opciones de impresión:

Coles de Bruselas en Roquefort

Productos1 PersonaTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total25 mins

Guarnición col de Bruselas keto

Ingredientes
 400 grs Coles de Bruselas
 50 ml Nata 40%mg
 100 grs Roquefort
 100 grs Queso rallado
 1 pizca Sal Rosa del Himalaya
 1 pizca Pimienta negra molida
 2 cuchara Mantequilla tradicional
Preparación
1

Limpiar las coles de Bruselas.

2

Poner una sartén a fuego medio y añadir la mantequilla. Cuando se haya deshecho, añadir las coles bien escurridas y remover. Si se pone la tapa a la sartén se cuecen antes.

3

Salpimentar. Cuando las coles estén doradas y al dente, añadir la nata y seguidamente el roquefort.

4

Remover hasta que las coles queden envueltas de una crema líquida de queso y servir. Decorar con el queso rallado.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración