Ingredientes de la Gelatina de fresa keto
3 tazas Agua
12 Hojas de gelatina neutra
250 grs Fresas congeladas o naturales
1 cuchara Estevia
Elaboración de la Gelatina de fresa keto
1
Limpia las fresas.
2
Pon a hervir el agua con las fresas enteras y remueve de vez en cuando.
3
Pon en remojo las placas de gelatina neutra. Cuando estén blandas, meter en la ebullición.
4
Bajar el fuego, añadir la estevia, remover y retirar.
5
Ponlo a enfriar en el molde o moldes que prefieras. Refrigera hasta que se gelifique.
CategoríaPostres
Trucos y Consejos
La gelatina de fresa más saludable la tenemos aquí. Es baja en carbohidratos y da para unas cuatro veces.
Ingredientes
Ingredientes de la Gelatina de fresa keto
3 tazas Agua
12 Hojas de gelatina neutra
250 grs Fresas congeladas o naturales
1 cuchara Estevia
Instrucciones
Elaboración de la Gelatina de fresa keto
1
Limpia las fresas.
2
Pon a hervir el agua con las fresas enteras y remueve de vez en cuando.
3
Pon en remojo las placas de gelatina neutra. Cuando estén blandas, meter en la ebullición.
4
Bajar el fuego, añadir la estevia, remover y retirar.
5
Ponlo a enfriar en el molde o moldes que prefieras. Refrigera hasta que se gelifique.