Frittata de espinacas con queso de cabra

AutorCristina Moreno
DificultadPrincipiante
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Receta de Frittata de espinacas con queso de cabra
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total25 mins
Ingredientes para la Frittata de espinacas con queso de cabra
 6 Huevos
 15 grs Nata grasa
 15 grs Mantequilla fría
 30 grs Parmesano
 60 grs Queso de cabra
 150 grs Espinacas
 50 grs Cebolla blanca
 2 Ramitas de cebollino
 2 cuchara Aceite de oliva virgen
 1 pizca Sal, pimienta y orégano
Elaboración de la Frittata de espinacas con queso de cabra
1

Corta las hojas de espinacas. Corta muy fino la cebolla y el cebollino. La mantequilla fría se corta a cubos.

2

Precalentar el horno a 180°C y preparar la fuente de horno con papel de hornear.

3

Bate los huevos en un bol. Añade la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta. Batir
suavemente con el tenedor y reservar.

4

Saltea la cebolla por 1-2 minutos. Añade las espinacas y el cebollino hasta que las espinacas se ablanden,

5

Colocar los vegetales sobre toda la superficie de la fuente de horno. Esparcir el queso de cabra desmenuzado sobre los vegetales.

6

Cubrir los vegetales con los huevos batidos y remover un poco para mezclar. Esparcir las hojas de orégano y espolvorear toda la superficie de la frittata con el queso parmesano.

7

Hornear por al menos 15 minutos o hasta que la frittata comience a dorar. Sacar del horno y esperar que enfríe al menos 5 minutos.

Trucos y Consejos

Ingredientes

Ingredientes para la Frittata de espinacas con queso de cabra
 6 Huevos
 15 grs Nata grasa
 15 grs Mantequilla fría
 30 grs Parmesano
 60 grs Queso de cabra
 150 grs Espinacas
 50 grs Cebolla blanca
 2 Ramitas de cebollino
 2 cuchara Aceite de oliva virgen
 1 pizca Sal, pimienta y orégano

Instrucciones

Elaboración de la Frittata de espinacas con queso de cabra
1

Corta las hojas de espinacas. Corta muy fino la cebolla y el cebollino. La mantequilla fría se corta a cubos.

2

Precalentar el horno a 180°C y preparar la fuente de horno con papel de hornear.

3

Bate los huevos en un bol. Añade la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta. Batir
suavemente con el tenedor y reservar.

4

Saltea la cebolla por 1-2 minutos. Añade las espinacas y el cebollino hasta que las espinacas se ablanden,

5

Colocar los vegetales sobre toda la superficie de la fuente de horno. Esparcir el queso de cabra desmenuzado sobre los vegetales.

6

Cubrir los vegetales con los huevos batidos y remover un poco para mezclar. Esparcir las hojas de orégano y espolvorear toda la superficie de la frittata con el queso parmesano.

7

Hornear por al menos 15 minutos o hasta que la frittata comience a dorar. Sacar del horno y esperar que enfríe al menos 5 minutos.

Notes

Frittata de espinacas con queso de cabra

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