Corta las hojas de espinacas. Corta muy fino la cebolla y el cebollino. La mantequilla fría se corta a cubos.
Precalentar el horno a 180°C y preparar la fuente de horno con papel de hornear.
Bate los huevos en un bol. Añade la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta. Batir
suavemente con el tenedor y reservar.
Saltea la cebolla por 1-2 minutos. Añade las espinacas y el cebollino hasta que las espinacas se ablanden,
Colocar los vegetales sobre toda la superficie de la fuente de horno. Esparcir el queso de cabra desmenuzado sobre los vegetales.
Cubrir los vegetales con los huevos batidos y remover un poco para mezclar. Esparcir las hojas de orégano y espolvorear toda la superficie de la frittata con el queso parmesano.
Hornear por al menos 15 minutos o hasta que la frittata comience a dorar. Sacar del horno y esperar que enfríe al menos 5 minutos.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
Corta las hojas de espinacas. Corta muy fino la cebolla y el cebollino. La mantequilla fría se corta a cubos.
Precalentar el horno a 180°C y preparar la fuente de horno con papel de hornear.
Bate los huevos en un bol. Añade la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta. Batir
suavemente con el tenedor y reservar.
Saltea la cebolla por 1-2 minutos. Añade las espinacas y el cebollino hasta que las espinacas se ablanden,
Colocar los vegetales sobre toda la superficie de la fuente de horno. Esparcir el queso de cabra desmenuzado sobre los vegetales.
Cubrir los vegetales con los huevos batidos y remover un poco para mezclar. Esparcir las hojas de orégano y espolvorear toda la superficie de la frittata con el queso parmesano.
Hornear por al menos 15 minutos o hasta que la frittata comience a dorar. Sacar del horno y esperar que enfríe al menos 5 minutos.