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Frittata de espinacas con queso de cabra

Productos1 PersonaTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total25 mins

Receta de Frittata de espinacas con queso de cabra

Ingredientes para la Frittata de espinacas con queso de cabra
 6 Huevos
 15 grs Nata grasa
 15 grs Mantequilla fría
 30 grs Parmesano
 60 grs Queso de cabra
 150 grs Espinacas
 50 grs Cebolla blanca
 2 Ramitas de cebollino
 2 cuchara Aceite de oliva virgen
 1 pizca Sal, pimienta y orégano
Elaboración de la Frittata de espinacas con queso de cabra
1

Corta las hojas de espinacas. Corta muy fino la cebolla y el cebollino. La mantequilla fría se corta a cubos.

2

Precalentar el horno a 180°C y preparar la fuente de horno con papel de hornear.

3

Bate los huevos en un bol. Añade la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta. Batir
suavemente con el tenedor y reservar.

4

Saltea la cebolla por 1-2 minutos. Añade las espinacas y el cebollino hasta que las espinacas se ablanden,

5

Colocar los vegetales sobre toda la superficie de la fuente de horno. Esparcir el queso de cabra desmenuzado sobre los vegetales.

6

Cubrir los vegetales con los huevos batidos y remover un poco para mezclar. Esparcir las hojas de orégano y espolvorear toda la superficie de la frittata con el queso parmesano.

7

Hornear por al menos 15 minutos o hasta que la frittata comience a dorar. Sacar del horno y esperar que enfríe al menos 5 minutos.

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