Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total25 mins
Ingredientes para la Frittata de espinacas con queso de cabra
6 Huevos
15 grs Nata grasa
15 grs Mantequilla fría
30 grs Parmesano
60 grs Queso de cabra
150 grs Espinacas
50 grs Cebolla blanca
2 Ramitas de cebollino
2 cuchara Aceite de oliva virgen
1 pizca Sal, pimienta y orégano
Elaboración de la Frittata de espinacas con queso de cabra
1Corta las hojas de espinacas. Corta muy fino la cebolla y el cebollino. La mantequilla fría se corta a cubos.
2Precalentar el horno a 180°C y preparar la fuente de horno con papel de hornear.
3Bate los huevos en un bol. Añade la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta. Batir
suavemente con el tenedor y reservar.
4Saltea la cebolla por 1-2 minutos. Añade las espinacas y el cebollino hasta que las espinacas se ablanden,
5Colocar los vegetales sobre toda la superficie de la fuente de horno. Esparcir el queso de cabra desmenuzado sobre los vegetales.
6Cubrir los vegetales con los huevos batidos y remover un poco para mezclar. Esparcir las hojas de orégano y espolvorear toda la superficie de la frittata con el queso parmesano.
7Hornear por al menos 15 minutos o hasta que la frittata comience a dorar. Sacar del horno y esperar que enfríe al menos 5 minutos.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes para la Frittata de espinacas con queso de cabra
6 Huevos
15 grs Nata grasa
15 grs Mantequilla fría
30 grs Parmesano
60 grs Queso de cabra
150 grs Espinacas
50 grs Cebolla blanca
2 Ramitas de cebollino
2 cuchara Aceite de oliva virgen
1 pizca Sal, pimienta y orégano
Instrucciones
Elaboración de la Frittata de espinacas con queso de cabra
1Corta las hojas de espinacas. Corta muy fino la cebolla y el cebollino. La mantequilla fría se corta a cubos.
2Precalentar el horno a 180°C y preparar la fuente de horno con papel de hornear.
3Bate los huevos en un bol. Añade la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta. Batir
suavemente con el tenedor y reservar.
4Saltea la cebolla por 1-2 minutos. Añade las espinacas y el cebollino hasta que las espinacas se ablanden,
5Colocar los vegetales sobre toda la superficie de la fuente de horno. Esparcir el queso de cabra desmenuzado sobre los vegetales.
6Cubrir los vegetales con los huevos batidos y remover un poco para mezclar. Esparcir las hojas de orégano y espolvorear toda la superficie de la frittata con el queso parmesano.
7Hornear por al menos 15 minutos o hasta que la frittata comience a dorar. Sacar del horno y esperar que enfríe al menos 5 minutos.
Frittata de espinacas con queso de cabra