Falso Ravioli keto a la Salsa Boloñesa

ShareTweetSave
Receta de Falso Ravioli keto a la Salsa Boloñesa
Ingredientes de Falso Ravioli keto a la Salsa Boloñesa
Ingredientes para la pasta
 2 tazas Coles de Bruselas
Ingredientes para la salsa boloñesa
 250 grs Carne picada sin aditivos
 100 ml Tomate triturado al natural
 1 Cebolla pequeña
 1 cuchara Mantequilla
 1 Puñadito de champiñones, pimiento verde picado, ajo...Vegetales que tengas por la nevera y te apetezca añadir.
 1 pizca Sal, pimienta, orégano
Preparación de Falso Ravioli keto a la Salsa Boloñesa
1

En una sartén con tapa, saltea las coles de Bruselas.

2

En una sartén a parte, prepara la salsa boloñesa. Primero saltea las verduras y hortalizas picaditas, hasta que estén casi pochadas.

3

Añade la carne picada y ve removiendo hasta que la veas marroncita.

4

Baja el fuego y añade la mantequilla, el tomate y las especias al gusto, y remueve por 5 minutos más.

Categoría

Trucos y Consejos

Que no, que no hay raviolis.

¡El secreto está en la salsa! No echarás de menos comer pasta si preparas una buena salsa.

Ingredientes

Ingredientes de Falso Ravioli keto a la Salsa Boloñesa
Ingredientes para la pasta
 2 tazas Coles de Bruselas
Ingredientes para la salsa boloñesa
 250 grs Carne picada sin aditivos
 100 ml Tomate triturado al natural
 1 Cebolla pequeña
 1 cuchara Mantequilla
 1 Puñadito de champiñones, pimiento verde picado, ajo...Vegetales que tengas por la nevera y te apetezca añadir.
 1 pizca Sal, pimienta, orégano

Instrucciones

Preparación de Falso Ravioli keto a la Salsa Boloñesa
1

En una sartén con tapa, saltea las coles de Bruselas.

2

En una sartén a parte, prepara la salsa boloñesa. Primero saltea las verduras y hortalizas picaditas, hasta que estén casi pochadas.

3

Añade la carne picada y ve removiendo hasta que la veas marroncita.

4

Baja el fuego y añade la mantequilla, el tomate y las especias al gusto, y remueve por 5 minutos más.

Falso Ravioli keto a la Salsa Boloñesa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *