Precalentar el horno a 180ºC.
En un recipiente, añadir todos los ingredientes secos y mezclar.
Añadir el huevo, el agua hirviendo y el aceite. Mezclar bien con una pala o cuchara.
Poner papel de hornear en la bandeja plana del horno y extender la masa hasta que sea una capa fina.
Con un cuchillo plano, dibujar líneas en horizontal y vertical para después del horneado romper para obtener la forma rectangular de la galleta.
Hornear durante 25 minutos bajo vigilancia para que no se quemen las semillas.
Consejos de la comunidad
Dedica unos minutos a preparar estos crackers que te harán de comodín para el resto de la semana. Úsalos como tostadas, como pan de dipeo o incluso como picatostes para cremas.
En esta receta hemos innovado y proponemos unos crackers salados con aroma a romero. Esperamos que los disfrutes.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180ºC.
En un recipiente, añadir todos los ingredientes secos y mezclar.
Añadir el huevo, el agua hirviendo y el aceite. Mezclar bien con una pala o cuchara.
Poner papel de hornear en la bandeja plana del horno y extender la masa hasta que sea una capa fina.
Con un cuchillo plano, dibujar líneas en horizontal y vertical para después del horneado romper para obtener la forma rectangular de la galleta.
Hornear durante 25 minutos bajo vigilancia para que no se quemen las semillas.