Crackers o galletas de semillas keto

AutorCristina Moreno
DificultadPrincipiante
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Receta de Crackers o galletas de semillas keto
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 15 mins
Ingredientes para los crackers de semillas
 1 taza Lino molido
 2 cuchara Mezcla de semillas
 1 cuchara Pipas de girasol peladas
 1 cucharilla Semillas de sésamo
 1 cucharilla Semillas de Chía (opcional)
 2 pizcas Sal no refinada
 1 cucharilla Romero picado
 50 ml Aceite de oliva virgen extra
 ½ taza Agua hirviendo
 1 Huevo
Elaboración de los crackers de semillas
1

Precalentar el horno a 180ºC.

2

En un recipiente, añadir todos los ingredientes secos y mezclar.

3

Añadir el huevo, el agua hirviendo y el aceite. Mezclar bien con una pala o cuchara.

4

Poner papel de hornear en la bandeja plana del horno y extender la masa hasta que sea una capa fina.

5

Con un cuchillo plano, dibujar líneas en horizontal y vertical para después del horneado romper para obtener la forma rectangular de la galleta.

6

Hornear durante 25 minutos bajo vigilancia para que no se quemen las semillas.

Categoría

Consejos de la comunidad

Dedica unos minutos a preparar estos crackers que te harán de comodín para el resto de la semana. Úsalos como tostadas, como pan de dipeo o incluso como picatostes para cremas.

En esta receta hemos innovado y proponemos unos crackers salados con aroma a romero. Esperamos que los disfrutes.

Ingredientes

Ingredientes para los crackers de semillas
 1 taza Lino molido
 2 cuchara Mezcla de semillas
 1 cuchara Pipas de girasol peladas
 1 cucharilla Semillas de sésamo
 1 cucharilla Semillas de Chía (opcional)
 2 pizcas Sal no refinada
 1 cucharilla Romero picado
 50 ml Aceite de oliva virgen extra
 ½ taza Agua hirviendo
 1 Huevo

Instrucciones

Elaboración de los crackers de semillas
1

Precalentar el horno a 180ºC.

2

En un recipiente, añadir todos los ingredientes secos y mezclar.

3

Añadir el huevo, el agua hirviendo y el aceite. Mezclar bien con una pala o cuchara.

4

Poner papel de hornear en la bandeja plana del horno y extender la masa hasta que sea una capa fina.

5

Con un cuchillo plano, dibujar líneas en horizontal y vertical para después del horneado romper para obtener la forma rectangular de la galleta.

6

Hornear durante 25 minutos bajo vigilancia para que no se quemen las semillas.

Crackers o galletas de semillas keto

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