Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 15 mins
Ingredientes para los crackers de semillas
1 taza Lino molido
2 cuchara Mezcla de semillas
1 cuchara Pipas de girasol peladas
1 cucharilla Semillas de sésamo
1 cucharilla Semillas de Chía (opcional)
2 pizcas Sal no refinada
1 cucharilla Romero picado
50 ml Aceite de oliva virgen extra
½ taza Agua hirviendo
1 Huevo
Elaboración de los crackers de semillas
1Precalentar el horno a 180ºC.
2En un recipiente, añadir todos los ingredientes secos y mezclar.
3Añadir el huevo, el agua hirviendo y el aceite. Mezclar bien con una pala o cuchara.
4Poner papel de hornear en la bandeja plana del horno y extender la masa hasta que sea una capa fina.
5Con un cuchillo plano, dibujar líneas en horizontal y vertical para después del horneado romper para obtener la forma rectangular de la galleta.
6Hornear durante 25 minutos bajo vigilancia para que no se quemen las semillas.
Consejos de la comunidad
Dedica unos minutos a preparar estos crackers que te harán de comodín para el resto de la semana. Úsalos como tostadas, como pan de dipeo o incluso como picatostes para cremas.
En esta receta hemos innovado y proponemos unos crackers salados con aroma a romero. Esperamos que los disfrutes.
Ingredientes
Ingredientes para los crackers de semillas
1 taza Lino molido
2 cuchara Mezcla de semillas
1 cuchara Pipas de girasol peladas
1 cucharilla Semillas de sésamo
1 cucharilla Semillas de Chía (opcional)
2 pizcas Sal no refinada
1 cucharilla Romero picado
50 ml Aceite de oliva virgen extra
½ taza Agua hirviendo
1 Huevo
Instrucciones
Elaboración de los crackers de semillas
1Precalentar el horno a 180ºC.
2En un recipiente, añadir todos los ingredientes secos y mezclar.
3Añadir el huevo, el agua hirviendo y el aceite. Mezclar bien con una pala o cuchara.
4Poner papel de hornear en la bandeja plana del horno y extender la masa hasta que sea una capa fina.
5Con un cuchillo plano, dibujar líneas en horizontal y vertical para después del horneado romper para obtener la forma rectangular de la galleta.
6Hornear durante 25 minutos bajo vigilancia para que no se quemen las semillas.
Crackers o galletas de semillas keto