En una sartén tipo paella, pon un chorro de aceite de oliva a calentar a fuego medio.
Echa a freír todos los vegetales picados. Cuando los veas dorados, añade el tomate y ve removiendo hasta que evapore el agua. Retira el sofrito con verduras.
En un cazo mediano, pon a hervir a fuego bajo la sopa con el marisco congelado y el pescado, por 15 Minutos.
Añádele una cucharadita de azafrán y un pellizco de pimentón rojo dulce. Apaga el fuego y reserva.
Echa otro buen chorro de aceite y empieza a sofreír la coliflor rallada, hasta que esté doradita.
Añádele el sofrito con verduras y el caldo con marisco y remueve.
Como el pescado ya está hervido y la coliflor me gusta al dente, este paso de chup chup solo son 5 minutos. Si te gusta el coliarroz más blando, espera 10 minutos. En este paso no hace falta remover si la cantidad de líquido lo cubre todo.
Servir con cucharón y plato hondo.
Trucos y Consejos
Explicamos la manera más rápida y fácil de hacer un arroz caldoso. Te quedará claro con solo ver los pasos.
Si quieres hacer una versión más elaborada, solo tienes que cambiar los ingredientes congelados por producto fresco.
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén tipo paella, pon un chorro de aceite de oliva a calentar a fuego medio.
Echa a freír todos los vegetales picados. Cuando los veas dorados, añade el tomate y ve removiendo hasta que evapore el agua. Retira el sofrito con verduras.
En un cazo mediano, pon a hervir a fuego bajo la sopa con el marisco congelado y el pescado, por 15 Minutos.
Añádele una cucharadita de azafrán y un pellizco de pimentón rojo dulce. Apaga el fuego y reserva.
Echa otro buen chorro de aceite y empieza a sofreír la coliflor rallada, hasta que esté doradita.
Añádele el sofrito con verduras y el caldo con marisco y remueve.
Como el pescado ya está hervido y la coliflor me gusta al dente, este paso de chup chup solo son 5 minutos. Si te gusta el coliarroz más blando, espera 10 minutos. En este paso no hace falta remover si la cantidad de líquido lo cubre todo.
Servir con cucharón y plato hondo.