
En una sartén tipo paella, pon un chorro de aceite de oliva a calentar a fuego medio.
Echa a freír todos los vegetales picados. Cuando los veas dorados, añade el tomate y ve removiendo hasta que evapore el agua. Retira el sofrito con verduras.
En un cazo mediano, pon a hervir a fuego bajo la sopa con el marisco congelado y el pescado, por 15 Minutos.
Añádele una cucharadita de azafrán y un pellizco de pimentón rojo dulce. Apaga el fuego y reserva.
Echa otro buen chorro de aceite y empieza a sofreír la coliflor rallada, hasta que esté doradita.
Añádele el sofrito con verduras y el caldo con marisco y remueve.
Como el pescado ya está hervido y la coliflor me gusta al dente, este paso de chup chup solo son 5 minutos. Si te gusta el coliarroz más blando, espera 10 minutos. En este paso no hace falta remover si la cantidad de líquido lo cubre todo.
Servir con cucharón y plato hondo.
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