Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total55 mins
Ingredientes para el Arroz Caldoso con Marisco
Ingredientes sofrito
100 ml Tomate triturado al natural
2 Ajos picados finos
½ Pimiento verde picado
50 grs Pimiento rojo picado
½ Cebolla blanca picada
½ l Caldo de preparado para paella
1 pellizco Azafrán y pimentón rojo
Ingredientes del arroz caldoso de marisco
700 grs Coliflor rallada
1 Saco congelado de mariscos para paella
3 Filetes de pescado blanco desmenuzado
Elaboración del coliarroz caldoso con marisco
Preparación del sofrito
1En una sartén tipo paella, pon un chorro de aceite de oliva a calentar a fuego medio.
2Echa a freír todos los vegetales picados. Cuando los veas dorados, añade el tomate y ve removiendo hasta que evapore el agua. Retira el sofrito con verduras.
Preparación del caldo de marisco
3En un cazo mediano, pon a hervir a fuego bajo la sopa con el marisco congelado y el pescado, por 15 Minutos.
4 Añádele una cucharadita de azafrán y un pellizco de pimentón rojo dulce. Apaga el fuego y reserva.
Preparación del arroz caldoso con marisco
5Echa otro buen chorro de aceite y empieza a sofreír la coliflor rallada, hasta que esté doradita.
6Añádele el sofrito con verduras y el caldo con marisco y remueve.
7Como el pescado ya está hervido y la coliflor me gusta al dente, este paso de chup chup solo son 5 minutos. Si te gusta el coliarroz más blando, espera 10 minutos. En este paso no hace falta remover si la cantidad de líquido lo cubre todo.
8Servir con cucharón y plato hondo.
Trucos y Consejos
Explicamos la manera más rápida y fácil de hacer un arroz caldoso. Te quedará claro con solo ver los pasos.
Si quieres hacer una versión más elaborada, solo tienes que cambiar los ingredientes congelados por producto fresco.
Ingredientes
Ingredientes para el Arroz Caldoso con Marisco
Ingredientes sofrito
100 ml Tomate triturado al natural
2 Ajos picados finos
½ Pimiento verde picado
50 grs Pimiento rojo picado
½ Cebolla blanca picada
½ l Caldo de preparado para paella
1 pellizco Azafrán y pimentón rojo
Ingredientes del arroz caldoso de marisco
700 grs Coliflor rallada
1 Saco congelado de mariscos para paella
3 Filetes de pescado blanco desmenuzado
Instrucciones
Elaboración del coliarroz caldoso con marisco
Preparación del sofrito
1En una sartén tipo paella, pon un chorro de aceite de oliva a calentar a fuego medio.
2Echa a freír todos los vegetales picados. Cuando los veas dorados, añade el tomate y ve removiendo hasta que evapore el agua. Retira el sofrito con verduras.
Preparación del caldo de marisco
3En un cazo mediano, pon a hervir a fuego bajo la sopa con el marisco congelado y el pescado, por 15 Minutos.
4 Añádele una cucharadita de azafrán y un pellizco de pimentón rojo dulce. Apaga el fuego y reserva.
Preparación del arroz caldoso con marisco
5Echa otro buen chorro de aceite y empieza a sofreír la coliflor rallada, hasta que esté doradita.
6Añádele el sofrito con verduras y el caldo con marisco y remueve.
7Como el pescado ya está hervido y la coliflor me gusta al dente, este paso de chup chup solo son 5 minutos. Si te gusta el coliarroz más blando, espera 10 minutos. En este paso no hace falta remover si la cantidad de líquido lo cubre todo.
8Servir con cucharón y plato hondo.
Coliarroz Caldoso con Marisco