Champiñones rellenos de guacamole

AutorNando Corzo
DificultadPrincipiante
ShareTweetSave
Receta de champiñones rellenos de guacamole
Productos1 Persona
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins
Ingredientes para hacer los champiñones rellenos de guacamole
 10 Champiñones
 80 grs Guacamole naturalSi lo haces tú, mejor
 2 Rodajas de tomate
 2 Cebollinos
Elaboración de los champiñones rellenos de guacamole
1

Limpia los champiñones y quítales el rabo para que queden vacíos. Puedes reciclar los rabos para otra receta.

2

Pasa por la plancha los champiñones, vuelta y vuelta, salpimentando al gusto. Retirar y dejar templar.

3

Rellenar el hueco de los champiñones con el guacamole.

4

Cortar en dados el tomate. Cortar el cebollino. Usarlo para decorar los champiñones.

Ingredientes

Ingredientes para hacer los champiñones rellenos de guacamole
 10 Champiñones
 80 grs Guacamole naturalSi lo haces tú, mejor
 2 Rodajas de tomate
 2 Cebollinos

Instrucciones

Elaboración de los champiñones rellenos de guacamole
1

Limpia los champiñones y quítales el rabo para que queden vacíos. Puedes reciclar los rabos para otra receta.

2

Pasa por la plancha los champiñones, vuelta y vuelta, salpimentando al gusto. Retirar y dejar templar.

3

Rellenar el hueco de los champiñones con el guacamole.

4

Cortar en dados el tomate. Cortar el cebollino. Usarlo para decorar los champiñones.

Notes

Champiñones rellenos de guacamole

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *