Ingredientes para hacer los champiñones rellenos de guacamole
10 Champiñones
80 grs Guacamole naturalSi lo haces tú, mejor
2 Rodajas de tomate
2 Cebollinos
Elaboración de los champiñones rellenos de guacamole
1
Limpia los champiñones y quítales el rabo para que queden vacíos. Puedes reciclar los rabos para otra receta.
2
Pasa por la plancha los champiñones, vuelta y vuelta, salpimentando al gusto. Retirar y dejar templar.
3
Rellenar el hueco de los champiñones con el guacamole.
4
Cortar en dados el tomate. Cortar el cebollino. Usarlo para decorar los champiñones.
CategoríaPicoteo y canapés
Ingredientes
Ingredientes para hacer los champiñones rellenos de guacamole
10 Champiñones
80 grs Guacamole naturalSi lo haces tú, mejor
2 Rodajas de tomate
2 Cebollinos
Instrucciones
Elaboración de los champiñones rellenos de guacamole
1
Limpia los champiñones y quítales el rabo para que queden vacíos. Puedes reciclar los rabos para otra receta.
2
Pasa por la plancha los champiñones, vuelta y vuelta, salpimentando al gusto. Retirar y dejar templar.
3
Rellenar el hueco de los champiñones con el guacamole.
4
Cortar en dados el tomate. Cortar el cebollino. Usarlo para decorar los champiñones.