
Ingredientes para los Bombones Raffaello de coco
50 grs Mantequilla
50 ml Crema de coco
75 Leche de coco(La leche grasa de lata)
1 cucharilla Estevia
1 pizca Estracto de vainilla (Opcional)
20 grs Coco rallado
Instrucciones Bombones Raffaello de coco
1
Derrite la mantequilla y el aceite de coco y agrega el extracto de vainilla (opcional).
2
En la mezcla derretida, agrega la leche de coco, mezcla, agrega la estevia, mezcla, agrega la harina de coco y revuelve hasta obtener una mezcla compacta.
3
Deja la masa enfriar. Forma bolitas con las manos y rebózalas con el coco rallado.
4
Si quieres dar un paso más, pon una almendra en el centro de la bola.
CategoríaPostres
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes para los Bombones Raffaello de coco
50 grs Mantequilla
50 ml Crema de coco
75 Leche de coco(La leche grasa de lata)
1 cucharilla Estevia
1 pizca Estracto de vainilla (Opcional)
20 grs Coco rallado



