Bombones keto

ShareTweetSave
Receta de bombones keto
Ingredientes Keto para los bombones Keto
 2 cuchara Aceite de coco
 100 grs Mantequilla tradicional
 2 Onzas de tableta de chocolate puro
 4 gotas Estevia pura al gusto
 1 cuchara Manteca de avellana (Opcional)
 3 cuchara Almendra molida para rebozar
Elaboración express de los bombones
1

Pon al baño maría o al microondas el chocolate, mantequilla y aceite de coco, en tandas de 30s, y ve removiendo hasta que esté deshecho y bien integrado. Añade la estevia si lo necesitas.

2

Deja enfriar en la nevera. Con una cuchara monta pegotitos

en una superficie antiadherente que te quepa en la nevera. Mete en la nevera por tres horas y listo!
También puedes usar un molde de silicona para bombones y refrigerar.

3

Prepara un plato con la almendra molida. Con una cuchara, ve añadiendo pegotes de chocolate sobre la almendra molida y reboza con las manos.

Categoría

Trucos y Consejos

Los bombones keto son ideales para alcanzar el porcentaje de grasa necesario si sigues una dieta cetogénica.

 

Ingredientes

Ingredientes Keto para los bombones Keto
 2 cuchara Aceite de coco
 100 grs Mantequilla tradicional
 2 Onzas de tableta de chocolate puro
 4 gotas Estevia pura al gusto
 1 cuchara Manteca de avellana (Opcional)
 3 cuchara Almendra molida para rebozar

Instrucciones

Elaboración express de los bombones
1

Pon al baño maría o al microondas el chocolate, mantequilla y aceite de coco, en tandas de 30s, y ve removiendo hasta que esté deshecho y bien integrado. Añade la estevia si lo necesitas.

2

Deja enfriar en la nevera. Con una cuchara monta pegotitos

en una superficie antiadherente que te quepa en la nevera. Mete en la nevera por tres horas y listo!
También puedes usar un molde de silicona para bombones y refrigerar.

3

Prepara un plato con la almendra molida. Con una cuchara, ve añadiendo pegotes de chocolate sobre la almendra molida y reboza con las manos.

Notes

Bombones keto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *