Escoge una taza grande apta para microondas. Introduce dentro de la taza la mantequilla y el chocolate y ponlo a deshacer en el microondas por 3 minutos a media-baja potencia. Remueve con una cuchara hasta que se acabe de deshacer.
Añade dos huevos a la mezcla y bate en seguida para que las temperaturas se compensen. Añade la estevia, la manteca de avellana, la sal y vuelve a remover.
Añade la harina de almendra y remueve hasta que quede bien unificado.
Mete al microondas a máxima potencia por 3 minutos.
Trucos y Consejos
La manteca de avellana es un ingrediente bajo en carbohidratos que da un sabor buenísimo a los postres. Fue un gran descubrimiento y lo recomiendo 100%.
¿Necesitas cubrir un antojillo? Aquí tienes una solución exprés con la que jamás te sentirás culpable 🥰
Sin azúcar.
Sin harinas.
Un bizcocho que tendrás listo en tan solo 3 minutos al microondas 🚀
Cuando lo pruebes acuérdate de los Ferrero Rocher 🤩 Sobre todo porque con este bizcocho no los echarás en falta 😁
Ingredientes
Instrucciones
Escoge una taza grande apta para microondas. Introduce dentro de la taza la mantequilla y el chocolate y ponlo a deshacer en el microondas por 3 minutos a media-baja potencia. Remueve con una cuchara hasta que se acabe de deshacer.
Añade dos huevos a la mezcla y bate en seguida para que las temperaturas se compensen. Añade la estevia, la manteca de avellana, la sal y vuelve a remover.
Añade la harina de almendra y remueve hasta que quede bien unificado.
Mete al microondas a máxima potencia por 3 minutos.