Bizcocho Keto de chocolate y avellana al microondas

AutorLaura Fernández
DificultadPrincipiante
ShareTweetSave
Bizcocho de chocolate keto hecho con microondas
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total8 mins
Ingredientes del bizcocho sabor Ferrero Rocher
 4 cuchara Almendra molida
 2 Huevos
 4 Onzas de tableta de chocolate puro
 1 cuchara Mantequilla tradicional
 2 pizcas Sal
 3 gotas Estevia (Opcional)
 2 cuchara Manteca de avellanaLe dará un recuerdo al sabor Ferrero
Preparación de la masa de bizcocho
1

Escoge una taza grande apta para microondas. Introduce dentro de la taza la mantequilla y el chocolate y ponlo a deshacer en el microondas por 3 minutos a media-baja potencia. Remueve con una cuchara hasta que se acabe de deshacer.

2

Añade dos huevos a la mezcla y bate en seguida para que las temperaturas se compensen. Añade la estevia, la manteca de avellana, la sal y vuelve a remover.

3

Añade la harina de almendra y remueve hasta que quede bien unificado.

4

Mete al microondas a máxima potencia por 3 minutos.

Categoría

Trucos y Consejos

La manteca de avellana es un ingrediente bajo en carbohidratos que da un sabor buenísimo a los postres. Fue un gran descubrimiento y lo recomiendo 100%.

¿Necesitas cubrir un antojillo? Aquí tienes una solución exprés con la que jamás te sentirás culpable 🥰⁠
Sin azúcar.⁠
Sin harinas.⁠

Un bizcocho que tendrás listo en tan solo 3 minutos al microondas 🚀⁠

Cuando lo pruebes acuérdate de los Ferrero Rocher 🤩 Sobre todo porque con este bizcocho no los echarás en falta 😁⁠

Ingredientes

Ingredientes del bizcocho sabor Ferrero Rocher
 4 cuchara Almendra molida
 2 Huevos
 4 Onzas de tableta de chocolate puro
 1 cuchara Mantequilla tradicional
 2 pizcas Sal
 3 gotas Estevia (Opcional)
 2 cuchara Manteca de avellanaLe dará un recuerdo al sabor Ferrero

Instrucciones

Preparación de la masa de bizcocho
1

Escoge una taza grande apta para microondas. Introduce dentro de la taza la mantequilla y el chocolate y ponlo a deshacer en el microondas por 3 minutos a media-baja potencia. Remueve con una cuchara hasta que se acabe de deshacer.

2

Añade dos huevos a la mezcla y bate en seguida para que las temperaturas se compensen. Añade la estevia, la manteca de avellana, la sal y vuelve a remover.

3

Añade la harina de almendra y remueve hasta que quede bien unificado.

4

Mete al microondas a máxima potencia por 3 minutos.

Notes

Bizcocho Keto de chocolate y avellana al microondas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *