Opciones de impresión:

Bizcocho Keto de chocolate y avellana al microondas

Productos1 PersonaTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total8 mins

Bizcocho de chocolate keto hecho con microondas

Ingredientes del bizcocho sabor Ferrero Rocher
 4 cuchara Almendra molida
 2 Huevos
 4 Onzas de tableta de chocolate puro
 1 cuchara Mantequilla tradicional
 2 pizcas Sal
 3 gotas Estevia (Opcional)
 2 cuchara Manteca de avellanaLe dará un recuerdo al sabor Ferrero
Preparación de la masa de bizcocho
1

Escoge una taza grande apta para microondas. Introduce dentro de la taza la mantequilla y el chocolate y ponlo a deshacer en el microondas por 3 minutos a media-baja potencia. Remueve con una cuchara hasta que se acabe de deshacer.

2

Añade dos huevos a la mezcla y bate en seguida para que las temperaturas se compensen. Añade la estevia, la manteca de avellana, la sal y vuelve a remover.

3

Añade la harina de almendra y remueve hasta que quede bien unificado.

4

Mete al microondas a máxima potencia por 3 minutos.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración