Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total8 mins
Ingredientes del bizcocho sabor Ferrero Rocher
4 cuchara Almendra molida
2 Huevos
4 Onzas de tableta de chocolate puro
1 cuchara Mantequilla tradicional
2 pizcas Sal
3 gotas Estevia (Opcional)
2 cuchara Manteca de avellanaLe dará un recuerdo al sabor Ferrero
Preparación de la masa de bizcocho
1Escoge una taza grande apta para microondas. Introduce dentro de la taza la mantequilla y el chocolate y ponlo a deshacer en el microondas por 3 minutos a media-baja potencia. Remueve con una cuchara hasta que se acabe de deshacer.
2Añade dos huevos a la mezcla y bate en seguida para que las temperaturas se compensen. Añade la estevia, la manteca de avellana, la sal y vuelve a remover.
3Añade la harina de almendra y remueve hasta que quede bien unificado.
4Mete al microondas a máxima potencia por 3 minutos.
Trucos y Consejos
La manteca de avellana es un ingrediente bajo en carbohidratos que da un sabor buenísimo a los postres. Fue un gran descubrimiento y lo recomiendo 100%.
¿Necesitas cubrir un antojillo? Aquí tienes una solución exprés con la que jamás te sentirás culpable 🥰
Sin azúcar.
Sin harinas.
Un bizcocho que tendrás listo en tan solo 3 minutos al microondas 🚀
Cuando lo pruebes acuérdate de los Ferrero Rocher 🤩 Sobre todo porque con este bizcocho no los echarás en falta 😁
Ingredientes
Ingredientes del bizcocho sabor Ferrero Rocher
4 cuchara Almendra molida
2 Huevos
4 Onzas de tableta de chocolate puro
1 cuchara Mantequilla tradicional
2 pizcas Sal
3 gotas Estevia (Opcional)
2 cuchara Manteca de avellanaLe dará un recuerdo al sabor Ferrero
Instrucciones
Preparación de la masa de bizcocho
1Escoge una taza grande apta para microondas. Introduce dentro de la taza la mantequilla y el chocolate y ponlo a deshacer en el microondas por 3 minutos a media-baja potencia. Remueve con una cuchara hasta que se acabe de deshacer.
2Añade dos huevos a la mezcla y bate en seguida para que las temperaturas se compensen. Añade la estevia, la manteca de avellana, la sal y vuelve a remover.
3Añade la harina de almendra y remueve hasta que quede bien unificado.
4Mete al microondas a máxima potencia por 3 minutos.
Bizcocho Keto de chocolate y avellana al microondas