Saca la bandeja plana del horno y precalentar a 220ºC.
Pon el queso crema y la mozzarela en un recipiente apto para microondas y calentar 1 minuto. Retirar y remover bien. Si aún se nota sólido introducir 30 minutos más y remover de nuevo.
Mezclar en un recipiente a parte la harina de almendras y el polvo de hornear. Incorporar la mezcla seca en la mezcla húmeda y remover. Incorporar los dos huevos y remover. Irá haciéndose una masa homogénea que podrás trabajar sobre el mármol.
Dividir la masa en bolas. Si tienes molde con forma de bagels, trabajar tiras con las manos e incorporar en las cavidades del molde. Si no tienes molde, pon papel de horno sobre la bandeja y coloca las bolas separadas, aplástalas y haz los agujeros del centro metiendo el dedo pulgar. Si es necesario, dale un poco de forma de bagel.
Pintar la superficie con el huevo batido reservado para pintar y tirar las semillas de sésamo por encima.
Hornear por 15 minutos.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
Saca la bandeja plana del horno y precalentar a 220ºC.
Pon el queso crema y la mozzarela en un recipiente apto para microondas y calentar 1 minuto. Retirar y remover bien. Si aún se nota sólido introducir 30 minutos más y remover de nuevo.
Mezclar en un recipiente a parte la harina de almendras y el polvo de hornear. Incorporar la mezcla seca en la mezcla húmeda y remover. Incorporar los dos huevos y remover. Irá haciéndose una masa homogénea que podrás trabajar sobre el mármol.
Dividir la masa en bolas. Si tienes molde con forma de bagels, trabajar tiras con las manos e incorporar en las cavidades del molde. Si no tienes molde, pon papel de horno sobre la bandeja y coloca las bolas separadas, aplástalas y haz los agujeros del centro metiendo el dedo pulgar. Si es necesario, dale un poco de forma de bagel.
Pintar la superficie con el huevo batido reservado para pintar y tirar las semillas de sésamo por encima.
Hornear por 15 minutos.