Opciones de impresión:

Bagels Keto

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins

Bagels keto al horno

Ingredientes
 1 taza Queso mozzarella
 100 grs Queso crema
 2 Huevo
 2 pizcas Sal rosa del Himalaya
 2 tazas Harina de almendra
 2 cucharilla Polvo de hornear
 1 Huevo para pintar
 1 Puñadito de semillas de sésamo para decorar
Elaboración de los bagels keto
1

Saca la bandeja plana del horno y precalentar a 220ºC.

2

Pon el queso crema y la mozzarela en un recipiente apto para microondas y calentar 1 minuto. Retirar y remover bien. Si aún se nota sólido introducir 30 minutos más y remover de nuevo.

3

Mezclar en un recipiente a parte la harina de almendras y el polvo de hornear. Incorporar la mezcla seca en la mezcla húmeda y remover. Incorporar los dos huevos y remover. Irá haciéndose una masa homogénea que podrás trabajar sobre el mármol.

4

Dividir la masa en bolas. Si tienes molde con forma de bagels, trabajar tiras con las manos e incorporar en las cavidades del molde. Si no tienes molde, pon papel de horno sobre la bandeja y coloca las bolas separadas, aplástalas y haz los agujeros del centro metiendo el dedo pulgar. Si es necesario, dale un poco de forma de bagel.

5

Pintar la superficie con el huevo batido reservado para pintar y tirar las semillas de sésamo por encima.

6

Hornear por 15 minutos.

Información nutricional

1 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías306
% Valor Diario *
Grasas Totales 26g34%
Carbohidratos Totales 2.6g1%
Proteínas 15g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.