Tiramisú Keto al microondas

AutorCristina Moreno
DificultadPrincipiante
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Receta de tiramisú Keto al microondas
Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total35 mins
Ingredientes para el bizcocho keto
 40 grs Harina de coco
 1 cucharilla Polvo de hornear
 1 pellizco Sal rosa del Himalaya
 4 Huevos batidos
 65 grs Mantequilla tradicional
 Stevia o eritritol al gusto
 2 gotas Vinagre de manzana
 2 Café espresso
 2 cuchara Cacao puro en polvo
Ingredientes para la crema mascarpone
 325 ml Nata 40%mg
 170 grs Queso mascarpone
 Stevia o eritritol al gusto
Preparación para el bizcocho keto al microondas
1

En un recipiente apto para microondas y con la base grande, añade la mantequilla o aceite de coco y deshazla en el microondas por 30-60 segundos.

2

Mezcla en un recipiente los ingredientes secos.

3

Añade la mezcla seca en el recipiente de la mezcla húmeda. Mezclar bien.

4

Poner en el microondas a máxima potencia durante 2'5 minutos (700 vatios). Retirar y dejar enfriar un minuto. Pinchar el centro rápido para comprobar estado, si está húmedo repetir proceso 30 segundos más.

Preparación para la crema mascarpone
5

Batir la nata hasta que haga picos.

6

En otro recipiente, batir el mascarpone con el endulzante al gusto.

7

Mezclar suavemente ambas cremas.

Construcción del Tiramisú Keto
8

Selecciona el recipiente donde montarás el tiramisú. Verte en él la mitad del café. Pon en la base la mitad del bizcocho en forma de tiras. La otra mitad te lo reservas. Mira que el bizcocho esté bien empapado y si no, giras las tiras.

9

Extiende la mitad de la mezcla de crema de manera homogénea.

10

Cortar el bizcocho restante en más tiras y bañar con el café restante. Hacer otra capa de tiras bañadas y poner la crema de mascarpone restante.

11

Decorar con el cacao en polvo y guardar en el frigorífico mínimo un par de horas.

Categoría

Trucos y Consejos

 

Ingredientes

Ingredientes para el bizcocho keto
 40 grs Harina de coco
 1 cucharilla Polvo de hornear
 1 pellizco Sal rosa del Himalaya
 4 Huevos batidos
 65 grs Mantequilla tradicional
 Stevia o eritritol al gusto
 2 gotas Vinagre de manzana
 2 Café espresso
 2 cuchara Cacao puro en polvo
Ingredientes para la crema mascarpone
 325 ml Nata 40%mg
 170 grs Queso mascarpone
 Stevia o eritritol al gusto

Instrucciones

Preparación para el bizcocho keto al microondas
1

En un recipiente apto para microondas y con la base grande, añade la mantequilla o aceite de coco y deshazla en el microondas por 30-60 segundos.

2

Mezcla en un recipiente los ingredientes secos.

3

Añade la mezcla seca en el recipiente de la mezcla húmeda. Mezclar bien.

4

Poner en el microondas a máxima potencia durante 2'5 minutos (700 vatios). Retirar y dejar enfriar un minuto. Pinchar el centro rápido para comprobar estado, si está húmedo repetir proceso 30 segundos más.

Preparación para la crema mascarpone
5

Batir la nata hasta que haga picos.

6

En otro recipiente, batir el mascarpone con el endulzante al gusto.

7

Mezclar suavemente ambas cremas.

Construcción del Tiramisú Keto
8

Selecciona el recipiente donde montarás el tiramisú. Verte en él la mitad del café. Pon en la base la mitad del bizcocho en forma de tiras. La otra mitad te lo reservas. Mira que el bizcocho esté bien empapado y si no, giras las tiras.

9

Extiende la mitad de la mezcla de crema de manera homogénea.

10

Cortar el bizcocho restante en más tiras y bañar con el café restante. Hacer otra capa de tiras bañadas y poner la crema de mascarpone restante.

11

Decorar con el cacao en polvo y guardar en el frigorífico mínimo un par de horas.

Tiramisú Keto al microondas

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