En un recipiente apto para microondas y con la base grande, añade la mantequilla o aceite de coco y deshazla en el microondas por 30-60 segundos.
Mezcla en un recipiente los ingredientes secos.
Añade la mezcla seca en el recipiente de la mezcla húmeda. Mezclar bien.
Poner en el microondas a máxima potencia durante 2'5 minutos (700 vatios). Retirar y dejar enfriar un minuto. Pinchar el centro rápido para comprobar estado, si está húmedo repetir proceso 30 segundos más.
Batir la nata hasta que haga picos.
En otro recipiente, batir el mascarpone con el endulzante al gusto.
Mezclar suavemente ambas cremas.
Selecciona el recipiente donde montarás el tiramisú. Verte en él la mitad del café. Pon en la base la mitad del bizcocho en forma de tiras. La otra mitad te lo reservas. Mira que el bizcocho esté bien empapado y si no, giras las tiras.
Extiende la mitad de la mezcla de crema de manera homogénea.
Cortar el bizcocho restante en más tiras y bañar con el café restante. Hacer otra capa de tiras bañadas y poner la crema de mascarpone restante.
Decorar con el cacao en polvo y guardar en el frigorífico mínimo un par de horas.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
En un recipiente apto para microondas y con la base grande, añade la mantequilla o aceite de coco y deshazla en el microondas por 30-60 segundos.
Mezcla en un recipiente los ingredientes secos.
Añade la mezcla seca en el recipiente de la mezcla húmeda. Mezclar bien.
Poner en el microondas a máxima potencia durante 2'5 minutos (700 vatios). Retirar y dejar enfriar un minuto. Pinchar el centro rápido para comprobar estado, si está húmedo repetir proceso 30 segundos más.
Batir la nata hasta que haga picos.
En otro recipiente, batir el mascarpone con el endulzante al gusto.
Mezclar suavemente ambas cremas.
Selecciona el recipiente donde montarás el tiramisú. Verte en él la mitad del café. Pon en la base la mitad del bizcocho en forma de tiras. La otra mitad te lo reservas. Mira que el bizcocho esté bien empapado y si no, giras las tiras.
Extiende la mitad de la mezcla de crema de manera homogénea.
Cortar el bizcocho restante en más tiras y bañar con el café restante. Hacer otra capa de tiras bañadas y poner la crema de mascarpone restante.
Decorar con el cacao en polvo y guardar en el frigorífico mínimo un par de horas.