Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total35 mins
Ingredientes para el bizcocho keto
40 grs Harina de coco
1 cucharilla Polvo de hornear
1 pellizco Sal rosa del Himalaya
4 Huevos batidos
65 grs Mantequilla tradicional
Stevia o eritritol al gusto
2 gotas Vinagre de manzana
2 Café espresso
2 cuchara Cacao puro en polvo
Ingredientes para la crema mascarpone
325 ml Nata 40%mg
170 grs Queso mascarpone
Stevia o eritritol al gusto
Preparación para el bizcocho keto al microondas
1En un recipiente apto para microondas y con la base grande, añade la mantequilla o aceite de coco y deshazla en el microondas por 30-60 segundos.
2Mezcla en un recipiente los ingredientes secos.
3Añade la mezcla seca en el recipiente de la mezcla húmeda. Mezclar bien.
4Poner en el microondas a máxima potencia durante 2'5 minutos (700 vatios). Retirar y dejar enfriar un minuto. Pinchar el centro rápido para comprobar estado, si está húmedo repetir proceso 30 segundos más.
Preparación para la crema mascarpone
5Batir la nata hasta que haga picos.
6En otro recipiente, batir el mascarpone con el endulzante al gusto.
7Mezclar suavemente ambas cremas.
Construcción del Tiramisú Keto
8Selecciona el recipiente donde montarás el tiramisú. Verte en él la mitad del café. Pon en la base la mitad del bizcocho en forma de tiras. La otra mitad te lo reservas. Mira que el bizcocho esté bien empapado y si no, giras las tiras.
9Extiende la mitad de la mezcla de crema de manera homogénea.
10Cortar el bizcocho restante en más tiras y bañar con el café restante. Hacer otra capa de tiras bañadas y poner la crema de mascarpone restante.
11Decorar con el cacao en polvo y guardar en el frigorífico mínimo un par de horas.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes para el bizcocho keto
40 grs Harina de coco
1 cucharilla Polvo de hornear
1 pellizco Sal rosa del Himalaya
4 Huevos batidos
65 grs Mantequilla tradicional
Stevia o eritritol al gusto
2 gotas Vinagre de manzana
2 Café espresso
2 cuchara Cacao puro en polvo
Ingredientes para la crema mascarpone
325 ml Nata 40%mg
170 grs Queso mascarpone
Stevia o eritritol al gusto
Instrucciones
Preparación para el bizcocho keto al microondas
1En un recipiente apto para microondas y con la base grande, añade la mantequilla o aceite de coco y deshazla en el microondas por 30-60 segundos.
2Mezcla en un recipiente los ingredientes secos.
3Añade la mezcla seca en el recipiente de la mezcla húmeda. Mezclar bien.
4Poner en el microondas a máxima potencia durante 2'5 minutos (700 vatios). Retirar y dejar enfriar un minuto. Pinchar el centro rápido para comprobar estado, si está húmedo repetir proceso 30 segundos más.
Preparación para la crema mascarpone
5Batir la nata hasta que haga picos.
6En otro recipiente, batir el mascarpone con el endulzante al gusto.
7Mezclar suavemente ambas cremas.
Construcción del Tiramisú Keto
8Selecciona el recipiente donde montarás el tiramisú. Verte en él la mitad del café. Pon en la base la mitad del bizcocho en forma de tiras. La otra mitad te lo reservas. Mira que el bizcocho esté bien empapado y si no, giras las tiras.
9Extiende la mitad de la mezcla de crema de manera homogénea.
10Cortar el bizcocho restante en más tiras y bañar con el café restante. Hacer otra capa de tiras bañadas y poner la crema de mascarpone restante.
11Decorar con el cacao en polvo y guardar en el frigorífico mínimo un par de horas.
Tiramisú Keto al microondas