
Ingredientes para los Tallarines con Setas y Gambas
1 Calabacín
100 grs Gambitas peladas
100 grs Setas variadas
4 Ajos picados
1 pizca Sal gorda y pimentón dulce
Elaboración de los Tallarines con Setas y Gambas
1
Pasa el calabacín por una máquina de hacer tallarines.
2
En una sartén grande, pon los ajos picados a saltear junto con las setas. Cuando esté doradito, añade las gambas. Las gambas se ponen al final para que se cuezan poco y no se queden tiesas.
3
Echa a la mezcla un pellizco de pimentón dulce y pimienta y remueve.
4
Por último, añade los tallarines y saltéalos con todo. Puedes echarle más cantidad de pimentón y pimienta si lo deseas.
5
Al emplatar, tira por encima unas escamas de sal.
CategoríaPlato principal
Trucos y Consejos
Esta receta me recuerda a cuando comía gulas en casa de mi padre. El condimento base es el mismo, a tope de ajo y pimentón dulce.
Ingredientes
Ingredientes para los Tallarines con Setas y Gambas
1 Calabacín
100 grs Gambitas peladas
100 grs Setas variadas
4 Ajos picados
1 pizca Sal gorda y pimentón dulce




